Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ужин с антифашистами

4-е октября... Был печальный день. В период конституционного переворота погибло несколько человек, которых я знал лично, с одним из них я был в приятельских отношениях.
Вечная память!...

Печалило не только это. Митинг памяти производил тягостное впечатление. Одни красные флаги. Разумеется, - среди коммунистов у меня тоже есть друзья, но вспоминая те события - понимаешь, что обстановка изменилась в худшую сторону. Мы защищали в те дни имперский дух, а не марксистско-троцкистские каламбуры. Не было на митинге Императорских штандартов, не было Андреевских стягов...

Я зашел за kolobok1973 в Совет Федерации и мы направились с ней (в три часа) к aivenka, - чтобы вместе отправиться на мероприятие. Шел дождь - Небо оплакивало героев. Aivenka вызывала заведомый интерес. Как бы там ни было, - но дружить просто в ЖЖ - не мой метод. Ко всему, не будучи знаком с aivenka в реале - я нахожусь в дружеских отношениях с ее мужем. Более заинтриговали ее тексты. В одном из них она указала - что стала платиновой блондинкой...

Aivenka живет рядом с Малой Бронной - ее дом стоит как раз напротив дома, где проживает С.А.Белковский - мы помахали из окошка рукой, но он не ответил. С платиновым цветом волос - она преувеличила. Слегка мелированные платиной светлые волосы - не больше. Однако! Она удивительно правильно подобрала гамму! Распустив прическу - платина исключительно гармонирует с ее удивительными бровями! Все это в целом является бесподобной "рамкой" к ее томному, живому, слегка хулиганскому, красивому (много эпитетов можно подобрать) взгляду - который нет возможности забыть! Aivenka была исключительно мила, накормила нас с Дашей и развлекала меня ботанической беседой про ромашковое дерево (я так понимаю по ее описаниям - что это просто бергамот), которое она привезла из Тунисса, но оно завяло.Все это время неугомонная Митина сидела в интернете. У aivenka с мужем прелестный мальчик, с дочкой я не познакомился - она в это время была в "детском саде". Итак, - мы отправились пешком на митинг - идти было близко, да и прогуляться хотелось. Kolobok1973 всю дорогу тарахтела про szg (он теперь szg akt2 - что за странное наименование?!).

Митинг, как я уже отметил - произвел тягостное впечатление. Обилие коммуняк, флаг шизофренической секты "Портос", какие-то субъекты с плакатом, изучающие эспиранто (Даша мне сказала, что они тоже защищали Белый Дом - но я не помню), вечные Илюхин и Анпилов (которому не дали слова). Грязь. Скукота. Глупость. Рад был повидать своего давнего друга Серегу Довгаля. Он руководил колонной молодых КПРФ-овцев Москвы. И все.

Вот тут к нам присоединился gagarinband. Миша - человек, которого я видел только случайно где-то год назад, знаком не был. Но знал его по ЖЖ. Изначально - мы присоединились к колонне НБП. Но эта группа сдвинулась куда-то к обочине и мы оказались в адовом пекле. В колонне СКМ. Представляете - как мне было тяжело слушать, как нормальные с виду молодые люди - в такой святой для российских патриотов день - хором кричат "фашизм не пройдет!" ?! Было тяжело на сердце. Мои спутники тоже оказались антифашистами - я уж подумывал уйти с митинга, обогнать колонну - и просто пойти одиноко почтить память погибших, но gagariband - творческий человек - тонко почуствовал обстановку - и предложил уйти со шествия вместе - и выпить за упокой душ в его машине, где находилась бутылка перцовки и умело приготовленные его женой бутерброды с салом, обсудив там все идеологические вопросы. Kolobok1973 ушла "беседовать" с szg. В тот вечер ее не интересовала идеология. Как верно отметил де Сад - "философы переменяют свои системы в зависимости от любовниц и любовников". Даша - философ. В юбке. В тот вечер она не раздумывая сменила свою систему. Ее системой стала любовь к гос. чиновникам татарского происхождения. SZG AKT2.

В машине gagarinband мы помянули погибших и решили поехать к нему домой. По пути к нам присоединилось чудо! Подъехав к Киноцентру - мы подхватили anemona9 - девушку, не успевшую на демонстрацию - но успевшую положить букет цветов к мемориалу памяти погибших героев. Милая Анемона! Как описать тебя?! "Небрежная", но правильно "сделанная" прическа, милый и невинный, добрый взгляд, шаловливая улыбка... Если вы читали пушкинскую "Барышня-крестьянка" - то это она - пушкинская Лиза! (Стоит ли с печалью добавлять, что Анемона тоже оказалась антифашисткой...).

Что думают все нормальные люди про антифашистов? Грязные и жестокие звери, избивающие людей на улицах только за короткую стрижку и светлые глаза, преследующие русские фольклрные коллективы - и из отечественной музыки слушающие только Б.Моисеева и Децла, ненавидящие всех людей с нормальной гетеросексуальной ориентацией. Губящие все прекрасное и здоровое... Да, мы - "фашисты" - тоже в плену штампов! Ничего человеческое нам не чуждо.

Для себя на этот вечер я отошел от этих "пунктиков". Жизнь проявила себя в многоцветии. Я понял, что огромное колличество красивых молодых людей - просто находятся в плену модных иллюзий. Я не решился объяснять своим новым друзьям - что в России может победить только "фашизм" - и только он может Россию спасти - это могло бы быть слишком сильным ударом для молодых гордых характеров. Я понял, что молодой духовный организм требует некоего протеста здоровой реальности. Но я ответил на их вопросы.

Gagarinband живет на Филевской пойме - напротив моей тещи. Миша - очень талантливый музыкант. Я не хочу много говорить про те записи концертов, которые я просмотрел. Меня потрясло другое. Во-первых - его очень милая жена Аня и их чудный сынишка. Они не только терпели наше присутствие, но и, надеюсь - искренне радовались жизни в нашем обществе (позже еще присоединился его друг Андрей - очень интересный молодой человек). Во-вторых - Миша обладает ислючительно красивым голосом, который, - в сочетании с гитарой - создает потрясающий эффект! Но главное музыкальное впечатление от вечера - не это! Как поет Катюша (aivenka)!!! Две песни (белорусские или северно-русские - я не понял) в ее исполнении - это сказка! Талант и шарм К.Шульженко, а голос... Поймите, - это нужно слушать! Глубокий бархотный голос, неповторимый тембр... А ее красота! А ее душа, вложенная в песню!...

Anemona9 оказалась вегетарианкой. Тоже поза, но это не портит девушку. Поначалу это меня смутило. Я не выношу вегетарианцев, за исключением случаев, - когда это вызвано медицинскими причинами. Я пытался объяснить ей, что "духовными" принципами вегетарианство не объяснить. Говорить о том, что у животных есть душа - глупо с точки зрения Истинной Православной Веры, равно как и с точки зрения всех авраамических религий. А с точки зрения язычества - в разных вариантах - душа бывает и у растений. Вот если бы anemona9 - как и все другие прекрасные цветы - питалась бы водой и углекислым газом - это было бы понятно... Но Анемона - человек (женщина) - представитель рода, у которого есть искорка Божья. У других нет! Она мило улыбалась... Что можно было добавить? Разве можно спорить с женщиной?! Анемона подыскала аргумент... "Так ведь и Гитлер был вегетарианцем!" Вот оно как... Анемона! Гитлер - коренной враг русского "фашизма" и всех русских! Не нужно приводить в пример русскому фашисту врагов рода человеческого, шизофреников! Тут она спросила - как я отношушь к евреям? Я ответил : "Анемона! У меня много друзей -евреев. Я их нежно люблю. Как друг люблю. Русского фашиста отличает любовь к русскому народу, а не ненависть к другим!" Русский "фашизм" - это любовь к русскому народу (и другим коренным народам России) - в первую очередь, защита национальных интересов, восстановление имперского духа, защита нашей русской культуры, исключительное соблюдение социальных прав граждан России, восстановление справедливости, развитие науки, подъем (возрождение отсутствующей) промышленности, наказание злостных эксплуататоров и кровопийц, к тому же! Восстановление территориальной целостности государства, наконец!

На многие другие вопросы новых друзей я еще ответил. И про слово "фашизм" ответил. Да, - слово чуждо русскому слуху, да - у нас плохая память о нем. Что ж... Это слово навязано нам другими. Мы - русские империалисты-националисты-социалисты. Среди нас военные, учителя, врачи, энтамологи, любители животных, цветоводы - словом - весь цвет нации. И вы скоро присоединитесь к нам. Вы - красивые, умные молодые люди! Мы победим!!!

Вспоминается лозунг на выборах в Италии - лозунг внучки Муссолини - "Дедушка - приходи!"

Дедушка - приходи! Мы ждем тебя! Вот - паства твоя!

P.S. Они стали добрей! Они придут к Христу!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…