Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Настойки

До понедельника, увы - не вернусь в ЖЖ (на даче и по другим делам отъехавши), но вот может быть кто по-дружбе расскажет мне (только точно зная) - как делать настойку на зубровке?

Собственно - "Зубровку". Я столько просил друзей-беларусов достать мне зубровки (самой травы - для самоделывания "Зубровки"), что сначала мне привезли пакетик, а сегодня - мешок.

Но вот в чём вопрос - я две недели назад в обычную бутылку водки засунул - ну... где-то 15-ть стеблей - и получилось отвратительно - как бальзам (нет, нормально, но не "Зубровка", просто бальзам - слишком концентрировано).

Так сколько класть травы нужно - и на какой объём?

А то я как раз в воскресенье привезу 10 литров отличного спирта - а я именно так люблю делать настойки - самодельно из спирта, хорошей воды и т.д., а не на заводской водке. И как делать, в какой пропорции?

Братья-беларусы (белоруссы) из моего ЖЖ - подскажите, кто делал? Ну если из не-белоруссов кто знает - тоже вас спрашиваю, братья и сёстры.

P.S. До понедельника не отвечу на комментарии, извините, но в понедельник всё прочту - и от всего сердца поблагодарю за советы!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments