Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Герои рядом с нами

Большой героизм в маленьких Химках.
__________________________________


Вот, а говорят - нет больше героизма в нашей жизни... А ведь этот героизм бродит рядом с нами!

Вот многим из нас известный химкинский блогер Robustov, ранее известный лишь тем, что остервенело выступал ЗА вырубку Химкинского леса и уничтожение вообще всех зелёных насаждений в городе Химки, считая, что органичен Химкам, Москве и России лишь индустриальный пейзаж - и лишь трубы, металл, бетон и асфальт (не важно в каком состоянии) - природны индо-арийцам и защищают их от астральных паразитов (как он говорил - "клещей-кровососов с Плутона"), которые сосут нашу энергию через зелёные насаждения.

Когда под воздействием общественности вырубка временно была приостановлена, Robustov не ушёл с горя в запой, а кинулся с топором в лес и, как сам писал в блоге (потом потёр этот текст на утро), - за два часа упорного труда срубил три больших столетних дуба, а маленьких деревьев и также кустов шиповника и жасмина - без счёта.

Вчера же Robustov был задержан милицией при следующих обстоятельствах:

"...Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве задержали подозреваемого в нападении на мужчину в метро.

- Сам инцидент произошел 26 мая прошлого года в вагоне поезда Московского метрополитена, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Молодой человек, ОДЕТЫЙ В ЭКИПИРОВКУ ВЕРМАХТА ГЕРМАНИИ, публично демонстрировал нацистское приветствие и высказывал оскорбления в адрес представителей этнических групп.

Между станциями «Чистые пруды» и «Лубянка» он напал на мужчину и нанес ему проникающее колото-резаное ранение в область груди. ..."
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments