Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Бухыхы (хотя вообще-то горько и противно всё это!)

МЕТОДЫ ЗАПУТИНСКОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ АГИТАЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ.

Путинисты пёстрою толпой прибежали защищать своего любимого ирода в комментариях к посту со списком военных училищ и прочих военных учебных заведений (крайне внушительный список) сокращённых по указу Путина.

Аргументы один другого смешнее, но приведу один САМЫЙ СМЕШНОЙ ТРЕД - ибо я оценил его до смеха до боли в животе:
*****************************************

postoronni:

"...Некоторые, наоборот, восстановили при Путине - Качинское, закрытое при Ельцыне, Ставропольское
Так что ценность агитматериала сомнительна (если посчитать пропорцию закрытых-открытых при ЕБН и Путине)..."

eriklobakh:

"...Ну Вы пустословием-то не занимайтесь! Этот список - не секретен, что я привёл, он опубликован в военной прессе, в т.ч. официальной Минобороновской, конечно. Вы, вместо того, чтоб писать общие слова - можете сделать табличку, где подсчитаете пропорцию закрытых-открытых при ЕБН и Путине. Сделайте табличку со ссылками. "Сравнительный анализ". ..."



postoronni:

"...Да я не агитирую как раз. Я просто обращаю внимание на отдельные факты. У меня нет времени и желания заниматься агитацей (т.е. делать табличку).

По открытым:
Качинское:
Расформировано 1 ноября 1998 года, аэродром заброшен.
Во время празднования 100-летия российской авиации и Качинского училища в ноябре 2010 года Министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписал приказ о переименовании Краснодарского высшего военного авиационного училища лётчиков в Качинское военное училище.
http://www.vonovke.ru/s/kachinskoe_vyisshee_voennoe_aviatsionnoe_uchilische_letchikov

По пропорции - если уже выходило, что из 35 училищ 15 по факту закрыто при ЕБН. Даже с поправками только по 4 указанным:
при ЕБН за 8 лет закрыто 15, при ВВП за 12 лет 16.

eriklobakh

Ну и?!

Качинское расформировано, а Краснодарское переименовано потом в Качинское - да и то случайно - ибо училище известное - и Сердюков на столетний юбилей, найдя повод выпить, но не найдя при этом самого училища - переименовал другое в "Качинское" - чтоб было что праздновать.

Было два училища, а стало одно. И сколько Сердюков по путинско-медведевской традиции ни меняй туда-сюда названия - их больше от этого не стало. Мало того - и Качинского не восстановилось заново, это просто так старое Краснодарское стало называться.

Ну а последний Ваш аргумент не выдерживает вообще никакой критики - и если Вы поразмышляете над ним - то тоже посмеётесь: "при ЕБН за 8 лет закрыто 15, при ВВП за 12 лет 16".

Я так понимаю - что пропорционально к годам правления - Путин меньше их закрыл в процентном соотношении - Вы это хотите сказать?

А Вы не подумали о том - что училища - это не грибы - и они не каждый год вырастают? Он, может - и закрыл бы их тысячу, да просто их не было тысячи... Поэтому, если условно говорить - Ельцин закрыл 20% ОТ ВСЕХ ИМЕВШИХСЯ, а Путин - 70% - от имевшихся при нём.

Отсюда
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments