Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Хихихи. Да нет, вообще-то ХАХАХАХАХАХА )))

Оригинал взят у afranius в Шедевры чОрного Пиара
Ну, все уже в курсе, что едорасы, баллотирующиеся на муниципальных выборах, тщательнейшим образом скрывают свою принадлежность к Партии Жуликов и Воров, выдавая себя за "самовыдвиженцев".
Но вот про такой креатифф я еще не слыхал (пишет избирающийся по нашему Конькову яблочник Соколов):
----------------
Грачев, кандидат от КПРФ, по пути на собрание обнаружил "черный пиар" - нашел плакат, на котором написано: "Граждане района Коньково, сообщаем Вам, что Грачев М.Н. является кандидатом от Единой России, а они всегда голосуют против нас - жителей района. Будьте бдительны. Не пропустите жуликов во власть".
В принципе, все правильно, жуликам во власти делать нечего, только вот Грачев к ЕР не имеет отношения. Он, если помните, от КПРФ. --- http://sokolovserg.livejournal.com/16324.html
----------------
Отвал башки, памойму! Это и есть ихний "ребрендинг", я правильно понимаю?
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments