Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Гомосексуализм и выборы

ЕЩЁ РАЗ О ТОМ - ПОЧЕМУ ЗАВТРА НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ЗЮГАНОВА
(к вопросу о гомосексуализме)

Что мы имеем на данных выборах? Пять кандидатов.

Впервые на моей памяти в нашей отечественной предвыборной кампании столь широко в агитации (точнее в анти-агитации) использована тема гомосексуализма. Причём не какими-то там неизвестными "чёрными пиарщиками", а самими кандидатами и их доверенными лицами.

Я дам, конечно, ссылки внизу поста, но думаю и так все видели предвыборные дебаты - либо по ТВ, либо потом в ютубовских роликах.

1. Первый "звонок" на эту тему, как мне показалось, - был во всем известных дебатах, где от Прохорова выступала его сестра Ирина, а от Путина - Никита Михалков.

Может быть кто-то скажет, что это моё "грязное воображение", но мне так не кажется, я уверен, что оппоненты пытались намекнуть именно на это. Первым тему поднял Михалков - сказав, что на его взгляд странно, что мужчина в 45-ть лет не женат. Может быть он и не "это" подразумевал, но слова его прозвучали не к месту и глупо-оскорбительно.

Доверенное лицо Прохорова отреагировала на это очень хорошо, в частности парировав словами, что она сама в свою очередь принципиально не стала собирать "всякие слухи из жёлтой прессы". Опять же - возможно, что она подразумевала Кабаеву, но по реакции Никиты Михалкова мне показалось, что он принял это на свой счёт (и обиделся-испугался) - ибо о нём-то как раз в "жёлтой прессе" только "об этом" и пишут.

2. Далее идут не менее известные дебаты Жириновского с Прохоровым на РТР (где Жириновский назвал артистов, включая Пугачёву, - проститутками).

На этих дебатах - доверенное лицо М.Д.Прохорова Алла Пугачёва, оскорбившись и заведясь - уже совсем как глупая базарная баба, как хабалка - сказала Жириновскому, что она-то меняет мужей, а вот он "мальчиков в бане".



3. На последних пятничных дебатах на РТР (Прохоров vs Миронов) эта тема достигла уже совсем апогея. М.Прохоров в своём вступительном слове обвинил С.Миронова в том, что тот "тяготеет к сильным мужчинам: сначала поддерживал Путина, потом Медведева (это особенно "сильный мужчина", гыгы - Э.Л.), теперь Зюганова".

Миронов на это отреагировал совсем уж бескультурно - просто в лицо назвав Прохорова гомосексуалистом (именно прямым текстом - без всяких там "подозрительно, что не женат"). Если вы не видели этих дебатов - обязательно посмотрите - внизу ссылка.

Что можно сказать относительно этого случая? Однозначно только одно: пидарасами в обоих смыслах этого слова являются нынешние пиарщики Михаила Прохорова, написавшие ему такую вступительну речь (было же видно, что он просто всё заучил наизусть с листа и говорил не своими словами). Только такие люди могли решить, что удачно (да ещё по отношению к Миронову - который уж всяко "без подозрений") вставлять в выступления такие слова, как "тяготеет к сильным мужчинам". Это и хамски и глупо звучит - тем более из уст условно и формально говоря интеллигента Прохорова.

Ну а Миронов - он и есть Миронов - дурака не переделаешь... (я не хочу обидеть Сергея Михайловича, я как раз к нему хорошо отношусь, даже очень - как к честному и порядочному человеку и т.д. - но нельзя же так бескультурно хамить!).

4. Наконец - Путин. Про Путина только ленивый не говорил, что он гомосексуалист. Поводов, надо сказать - он давал массу.

а). Всем известный эпизод - когда он в состоянии наркотического опьянения (иначе это просто невозможно себе представить) на Соборной площади задрал у маленького мальчика (незнакомого) Никиты рубашку - и поцеловал его даже не в живот, а в грудь. Я понимаю, "любит детей" и т.п., но, простите, мы не можем не признать - что такое проявление любви более чем подозрительно - и я совершенно убеждён, что если бы это сделал не Путин, а просто другой пожилой мужик, - то родители Никиты непременно со всей мочи вмазали бы ему по башке, а потом сдали бы в милицию вместе с заявлением о сексуальном домогательстве к ребёнку.

б). Не менее известна фотосессия В.Путина, причём распространённая его же пресс-службой. Путин там в разных видах демонстрирует свой голый торс на рыбалке на Алтае, причём грудь эта эпилирована.

Вы можете заглянуть в любой учебник по психологии и прочесть там - что может означать такой эсгибиционизм у мужчины в возрасте далеко за пятьдесят.

в). Алина Кабаева. Я вообще не люблю такие сплетни, меня не интересует чужая личная жизнь, тем более путинская личная жизнь. Но тут интересно другое: как распространялся этот слух.

Свидетельствую лично я, хотя я слышал об этом и от многих других людей, кому говорили так же и то же (и почти те же), сделавших подобный же вывод. ЗАДОЛГО до того, как эта "сенсация" широко ушла в народ в т.ч. после публикации этой информации в жёлтой прессе (и даже в газете у А.Лебедева) и на различных интернет-форумах и сайтах - мне об этом несколько раз "под большим секретом" сообщали различные сотрудники Администрации президента (когда Президентом был ещё Путин).

Когда мне это сообщили "по секрету" в третий раз - я уже не смог не сделать вывод, что эта информация мне просто навязывается. Когда "по секрету" - оно вроде как достоверней звучит, да.

Так вот - не мне вам объяснять - что если какая-нибудь информация запускается в виде слуха либо самим объектом, либо его окружением - это может означать только то, что вас хотят увести от совершенно другой мысли.

Подытожим. Мы имеем пять кандидатов в президенты. Четверо из них - либо являются гомосексуалистами (или бисексуалами, не важно) - или обвиняют в этом друг друга, в том числе открыто и в лицо. Ругаются они так (что тоже подозрительно - ибо ругаются обычно теми словами, которые подсознательно для самого человека вызывают какие-то вопросы).

Я вам сразу скажу (абсолютно честно и искренне): я почти стопроцентно уверен, что эти "разговоры" относительно Прохорова, Путина и Миронова - полная глупость. Уверен, что они совершенно не гомосексуалисты и даже не бисексуалы.

Прохоров (а также его доверенное лицо А.Пугачёва) и Миронов просто опустились до совершенно неприличной ругани-агитации "ниже пояса" без всяких на то оснований. Короче - уверен, что они оба обычные гетеросексуалы.

Что касается Путина - то я тоже убеждён, что он никакой не гомосексуалист и не педофил тем более. Просто уверен.

А сам он способствует распространению и этих слухов (путём целования Никиты в живот, путём распространения указанной выше фотосессии и т.д.), а также слухов про Кабаеву - просто потому, что он старый комплексующий импотент, желающий, чтоб о нём говорили как о секс-символе. Причём, не имея комплексов на эту тему - Путин запускает эти слухи - как про мужчин, так и про женщин. Лишь бы не думали, что импотент.

Вне зависимости от того, является ли сам Путин гомосексуалистом - в любом случае ещё никогда в истории России не было такой массовой "голубятни" "при дворе"! При Николае Втором - Феликс Юсупов и какой-то Великий Князь (забыл имя), в других царствованиях тоже кто-то. Но всегда один-два, не более. А сейчас же - министр экономики (бывший), главный прокурор, глава Счётной палаты, главуправделами - это всё чуть ли не общенародно известно; а уж слухи про кого только ни ходят - про Суркова, про С.Иванова и т.д. и т.п. - перечислять устанешь!



С Жириновским всё проще. Это абсолютно раскрепощённый и развращённый человек - и я совершенно убеждён, что он не остановится и перед тем, чтоб изнасиловать например овцу на Красной площади перед телекамерами. Есть миллион роликов - где он целует мальчиков (например - я дам ниже ссылку - посещая в Санкт-Петербурге гей-клуб В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ (!) - и агитируя там гомосексуалистов), есть миллион роликов, где он целует девочек (какая-то девица из Молдавии, насколько я помню, - даже подавала на него заявление в милицию о том, что он её изнасиловал) - ему совершенно безразлично - кто о нём и что подумает и в чём обвинит.

***************************************************************************

Я не являюсь абсолютно толерантным человеком, хотя не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь и с кем-то это обсуждать: мне это просто не интересно. Да и некрасиво как-то.

Но не будем забывать, что всё-таки Президент России должен быть в т.ч. и нравственным, моральным авторитетом. Такой авторитет даётся лишь тому, кто абсолютно чист, кто вне подозрений (кого даже ни разу в таких вещах не обвиняли, даже ложно) - ибо обвинить в "таком" этого человека ни у кого не откроется рот - ибо это заведомо глупо.

Из пяти нынешних кандидатов - такой человек, как мы видим - только один. ЭТО ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ.

Проголосуем же за него - и вся наша жизнь, включая политическую жизнь - станет чище!

***************************************************************************

Примечания:

1. Ролик с дебатами Ирина Прохорова vs Никита Михалков: http://eriklobakh.livejournal.com/1121886.html

2. Ролик с дебатами М.Прохоров vs В.Жириновский (где Пугачёва говорит Жириновскому про "в бане с мальчиками"): http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo

3. Ролик с дебатами С.Миронов vs М.Прохоров: http://www.youtube.com/watch?v=CIS14B6pYvw

4. Ролик, где В.Жириновский занимается предвыборной агитацией в гей-клубе в СПб: http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY

5. Путин:



Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…