?

Log in

No account? Create an account
Гомосексуализм и выборы - Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гомосексуализм и выборы [Mar. 3rd, 2012|06:50 pm]
Эрик Лобах
ЕЩЁ РАЗ О ТОМ - ПОЧЕМУ ЗАВТРА НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ЗЮГАНОВА
(к вопросу о гомосексуализме)

Что мы имеем на данных выборах? Пять кандидатов.

Впервые на моей памяти в нашей отечественной предвыборной кампании столь широко в агитации (точнее в анти-агитации) использована тема гомосексуализма. Причём не какими-то там неизвестными "чёрными пиарщиками", а самими кандидатами и их доверенными лицами.

Я дам, конечно, ссылки внизу поста, но думаю и так все видели предвыборные дебаты - либо по ТВ, либо потом в ютубовских роликах.

1. Первый "звонок" на эту тему, как мне показалось, - был во всем известных дебатах, где от Прохорова выступала его сестра Ирина, а от Путина - Никита Михалков.

Может быть кто-то скажет, что это моё "грязное воображение", но мне так не кажется, я уверен, что оппоненты пытались намекнуть именно на это. Первым тему поднял Михалков - сказав, что на его взгляд странно, что мужчина в 45-ть лет не женат. Может быть он и не "это" подразумевал, но слова его прозвучали не к месту и глупо-оскорбительно.

Доверенное лицо Прохорова отреагировала на это очень хорошо, в частности парировав словами, что она сама в свою очередь принципиально не стала собирать "всякие слухи из жёлтой прессы". Опять же - возможно, что она подразумевала Кабаеву, но по реакции Никиты Михалкова мне показалось, что он принял это на свой счёт (и обиделся-испугался) - ибо о нём-то как раз в "жёлтой прессе" только "об этом" и пишут.

2. Далее идут не менее известные дебаты Жириновского с Прохоровым на РТР (где Жириновский назвал артистов, включая Пугачёву, - проститутками).

На этих дебатах - доверенное лицо М.Д.Прохорова Алла Пугачёва, оскорбившись и заведясь - уже совсем как глупая базарная баба, как хабалка - сказала Жириновскому, что она-то меняет мужей, а вот он "мальчиков в бане".



3. На последних пятничных дебатах на РТР (Прохоров vs Миронов) эта тема достигла уже совсем апогея. М.Прохоров в своём вступительном слове обвинил С.Миронова в том, что тот "тяготеет к сильным мужчинам: сначала поддерживал Путина, потом Медведева (это особенно "сильный мужчина", гыгы - Э.Л.), теперь Зюганова".

Миронов на это отреагировал совсем уж бескультурно - просто в лицо назвав Прохорова гомосексуалистом (именно прямым текстом - без всяких там "подозрительно, что не женат"). Если вы не видели этих дебатов - обязательно посмотрите - внизу ссылка.

Что можно сказать относительно этого случая? Однозначно только одно: пидарасами в обоих смыслах этого слова являются нынешние пиарщики Михаила Прохорова, написавшие ему такую вступительну речь (было же видно, что он просто всё заучил наизусть с листа и говорил не своими словами). Только такие люди могли решить, что удачно (да ещё по отношению к Миронову - который уж всяко "без подозрений") вставлять в выступления такие слова, как "тяготеет к сильным мужчинам". Это и хамски и глупо звучит - тем более из уст условно и формально говоря интеллигента Прохорова.

Ну а Миронов - он и есть Миронов - дурака не переделаешь... (я не хочу обидеть Сергея Михайловича, я как раз к нему хорошо отношусь, даже очень - как к честному и порядочному человеку и т.д. - но нельзя же так бескультурно хамить!).

4. Наконец - Путин. Про Путина только ленивый не говорил, что он гомосексуалист. Поводов, надо сказать - он давал массу.

а). Всем известный эпизод - когда он в состоянии наркотического опьянения (иначе это просто невозможно себе представить) на Соборной площади задрал у маленького мальчика (незнакомого) Никиты рубашку - и поцеловал его даже не в живот, а в грудь. Я понимаю, "любит детей" и т.п., но, простите, мы не можем не признать - что такое проявление любви более чем подозрительно - и я совершенно убеждён, что если бы это сделал не Путин, а просто другой пожилой мужик, - то родители Никиты непременно со всей мочи вмазали бы ему по башке, а потом сдали бы в милицию вместе с заявлением о сексуальном домогательстве к ребёнку.

б). Не менее известна фотосессия В.Путина, причём распространённая его же пресс-службой. Путин там в разных видах демонстрирует свой голый торс на рыбалке на Алтае, причём грудь эта эпилирована.

Вы можете заглянуть в любой учебник по психологии и прочесть там - что может означать такой эсгибиционизм у мужчины в возрасте далеко за пятьдесят.

в). Алина Кабаева. Я вообще не люблю такие сплетни, меня не интересует чужая личная жизнь, тем более путинская личная жизнь. Но тут интересно другое: как распространялся этот слух.

Свидетельствую лично я, хотя я слышал об этом и от многих других людей, кому говорили так же и то же (и почти те же), сделавших подобный же вывод. ЗАДОЛГО до того, как эта "сенсация" широко ушла в народ в т.ч. после публикации этой информации в жёлтой прессе (и даже в газете у А.Лебедева) и на различных интернет-форумах и сайтах - мне об этом несколько раз "под большим секретом" сообщали различные сотрудники Администрации президента (когда Президентом был ещё Путин).

Когда мне это сообщили "по секрету" в третий раз - я уже не смог не сделать вывод, что эта информация мне просто навязывается. Когда "по секрету" - оно вроде как достоверней звучит, да.

Так вот - не мне вам объяснять - что если какая-нибудь информация запускается в виде слуха либо самим объектом, либо его окружением - это может означать только то, что вас хотят увести от совершенно другой мысли.

Подытожим. Мы имеем пять кандидатов в президенты. Четверо из них - либо являются гомосексуалистами (или бисексуалами, не важно) - или обвиняют в этом друг друга, в том числе открыто и в лицо. Ругаются они так (что тоже подозрительно - ибо ругаются обычно теми словами, которые подсознательно для самого человека вызывают какие-то вопросы).

Я вам сразу скажу (абсолютно честно и искренне): я почти стопроцентно уверен, что эти "разговоры" относительно Прохорова, Путина и Миронова - полная глупость. Уверен, что они совершенно не гомосексуалисты и даже не бисексуалы.

Прохоров (а также его доверенное лицо А.Пугачёва) и Миронов просто опустились до совершенно неприличной ругани-агитации "ниже пояса" без всяких на то оснований. Короче - уверен, что они оба обычные гетеросексуалы.

Что касается Путина - то я тоже убеждён, что он никакой не гомосексуалист и не педофил тем более. Просто уверен.

А сам он способствует распространению и этих слухов (путём целования Никиты в живот, путём распространения указанной выше фотосессии и т.д.), а также слухов про Кабаеву - просто потому, что он старый комплексующий импотент, желающий, чтоб о нём говорили как о секс-символе. Причём, не имея комплексов на эту тему - Путин запускает эти слухи - как про мужчин, так и про женщин. Лишь бы не думали, что импотент.

Вне зависимости от того, является ли сам Путин гомосексуалистом - в любом случае ещё никогда в истории России не было такой массовой "голубятни" "при дворе"! При Николае Втором - Феликс Юсупов и какой-то Великий Князь (забыл имя), в других царствованиях тоже кто-то. Но всегда один-два, не более. А сейчас же - министр экономики (бывший), главный прокурор, глава Счётной палаты, главуправделами - это всё чуть ли не общенародно известно; а уж слухи про кого только ни ходят - про Суркова, про С.Иванова и т.д. и т.п. - перечислять устанешь!



С Жириновским всё проще. Это абсолютно раскрепощённый и развращённый человек - и я совершенно убеждён, что он не остановится и перед тем, чтоб изнасиловать например овцу на Красной площади перед телекамерами. Есть миллион роликов - где он целует мальчиков (например - я дам ниже ссылку - посещая в Санкт-Петербурге гей-клуб В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ (!) - и агитируя там гомосексуалистов), есть миллион роликов, где он целует девочек (какая-то девица из Молдавии, насколько я помню, - даже подавала на него заявление в милицию о том, что он её изнасиловал) - ему совершенно безразлично - кто о нём и что подумает и в чём обвинит.

***************************************************************************

Я не являюсь абсолютно толерантным человеком, хотя не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь и с кем-то это обсуждать: мне это просто не интересно. Да и некрасиво как-то.

Но не будем забывать, что всё-таки Президент России должен быть в т.ч. и нравственным, моральным авторитетом. Такой авторитет даётся лишь тому, кто абсолютно чист, кто вне подозрений (кого даже ни разу в таких вещах не обвиняли, даже ложно) - ибо обвинить в "таком" этого человека ни у кого не откроется рот - ибо это заведомо глупо.

Из пяти нынешних кандидатов - такой человек, как мы видим - только один. ЭТО ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ.

Проголосуем же за него - и вся наша жизнь, включая политическую жизнь - станет чище!

***************************************************************************

Примечания:

1. Ролик с дебатами Ирина Прохорова vs Никита Михалков: http://eriklobakh.livejournal.com/1121886.html

2. Ролик с дебатами М.Прохоров vs В.Жириновский (где Пугачёва говорит Жириновскому про "в бане с мальчиками"): http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo

3. Ролик с дебатами С.Миронов vs М.Прохоров: http://www.youtube.com/watch?v=CIS14B6pYvw

4. Ролик, где В.Жириновский занимается предвыборной агитацией в гей-клубе в СПб: http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY

5. Путин:



linkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
[User Picture]From: popovvlad
2012-03-03 03:09 pm (UTC)
Зто одно и то же начиная с Маркса-Энгельса и все это знают давно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: xena_282
2012-03-03 03:06 pm (UTC)
От твоего глаза ничто не укроется! Впрочем, мне кажется, ты несколько преувеличиваешь мужскую привлекательность.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2012-03-03 03:22 pm (UTC)
Дык чего тут "укрываться от глаза"?!!

Можно подумать, что я что-то додумываю.

Ты дебаты что ли не смотрела? Ссылки внизу есть - я ж процитировал буквально - Пугачёва сказала Жириновскому в прямом эфире про "мальчиков и баню", Совсем уже сошедший с ума Миронов в лицо так же в прямом эфире сказал это Прохорову и т.д.

А твою мысль про "мужскую привлекательность" я не понял - что ты имела ввиду. Как раз я её - точно не преувеличиваю )))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: parasitologist
2012-03-03 03:07 pm (UTC)
мне нравится ход Ваших мыслей
потому что он правильный
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eyra_0501
2012-03-03 03:17 pm (UTC)
Мне совершенно наплевать на ориентацию кандидатов или на число их любовниц. Смысл иной: как он будет работать. Пусть будет сотня любовниц. Пусть будет сотня любовников! Лишь бы диктатуры не устроил. Диктатуры лжи, ненависти и отсутствия здравого смысла.
Жирика и Миронова принципиально не рассматриваю. Оставшиеся двое: старый номенклатурщик и олигарх.
При ком будет легче дышать?
Тут сложно сделать однозначный вывод - в конце концов, номенклатурщик может весьма неплохо управиться с обязанностями президента. Но Прохоров во всех аппаратных играх - чужой. Он вообще не относится к феодальному классу и это, на мой взгляд, неплохо. Есть у него и еще несколько важных плюсов.
Впрочем, никого не призываю и не агитирую. Хочет кто-то голосовать за Зюганова - ничего страшного.
А безнравственность - не в сотне любовниц/любовников. Вот если человек заявляет: я, как ЛГБТ-активист, требую не только не убирать 282-ю статью, а расширить ее применение на "гомофобов" - вот это пример безнравственности (впрочем, есть и обратные примеры, как мы прекрасно знаем). Сколько там любовников, мне уже все равно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2012-03-03 03:23 pm (UTC)
Я тоже считаю - что важнее - кто и как может работать в данном случае.

Но всё-равно пост бы мой перепечатал на Вашем месте )))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: tijd
2012-03-03 03:23 pm (UTC)
Да, лучше явный импотент, чем тот, про кого слухи ходят.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: golishev
2012-03-03 03:32 pm (UTC)
не согласен я

только гена и выхухоль могут оказаться твёрдыми поборниками разнополого секса

с остальными я бы из одной посуды не стал пить
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2012-03-03 03:39 pm (UTC)
А в чём со мной-то не согласен?

Я про Гену и написал - что он не только очевидный сторонник разнополого секса, но про него даже никто никогда не говорил иного!

Про других - вне зависимости от того - правда это или нет (ну я тоже не думаю, что Миронов, допустим - гомосексуалист) - по крайней мере слова звучали. ПРИЧЁМ ДРУГ ОТ ДРУГА В ТОМ ЧИСЛЕ. А то можно подумать - что я что-то выдумал. Вот же все цитаты со ссылками - приведены.

Так что ЗА ЗЮГАНОВА!!!

Не потому, что другие гомосексуалисты, повторяю - я так не думаю, но потому, что Зюганова в этом даже не обвиняют, хотя если судить по дебатам - они только об этом все и думают.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: zukagoy
2012-03-03 03:48 pm (UTC)
Путин не гомосексуалист.

Я гомосексуалист Очаковского гомосечества г. Москвы и знаю это точно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2012-03-03 03:55 pm (UTC)
Я даже не будучи гомосексуалистом - как Вы, тоже написал в посте, что не считаю, что Путин - гомосексуалист.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: ext_1047630
2012-03-03 03:54 pm (UTC)

выборы выботы, а часть избирателей пидоры

избиратели путина, как пидорасы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zukagoy
2012-03-03 03:57 pm (UTC)

Re: выборы выботы, а часть избирателей пидоры

А вот среди моих есть !

(Можете не комментировать и считать что угодно, но это действительно так. И это далеко не хипстеры с Болотной, а приличные и очень хорошие люди. Среди "болотников", наверное, тоже такие есть, я их радикальных сторонников не знаю)

Edited at 2012-03-03 04:02 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: creator74
2012-03-03 04:28 pm (UTC)
Эрик, не обижайтесь, но хочется спросить: Вы что, конкретно у Зюганова работаете? То есть всё это - служебное? Как-то всё это ваше эпигонство несколько неестественно и перегрето выглядит. Неужели Вы, во-первых, не понимаете, что если в первом туре (при его наличии) Зюганов гарантированно проходит без всякой Вашей агитации, то во втором именно туре он заведомо непроходной. Раз уж он не могу дожать в своё время мерзкую пьяную свинью ельцинда, то уж теперь-то - о чём речь? Так Вы что - тоже сторонник олимпийского принципа? Зачем это нужно? Не пора ли подумать о том, чтобы начать продвигать кандидата проходного? Не верю, честно говоря, что Вы этого не понимаете всего. И вот, собственно, если иметь в виду всё-таки по крайней мере дать бой путину во втором туре - ясно, что тут тот же Миронов куда лучше подходил бы. За него во втором туре действительно проголосовала бы и вся Болотная, ВСЕ, кто против Путина. Если бы Зюганов и его партия действительно думали бы о реальной борьбе за власть, о стране, то уместно было бы как раз Зюганову в первом туре снять свою кандидатуру в пользу Миронова. Уверяю Вас, что в первом туре многие люди просто не пойдут на выборы просто потому, что там гарантирован во второй тур проход Зюганова (при наличии этого тура).

И, знаете, аргумент, который Вы тут выдвигаете, не только показывает слабость Вашей позиции, но как раз заставляет подозревать, что Вы несколько кривите душой (ещё раз извиняюсь). Неужели же больше нечего сказать, сразу возникает вопрос? - похоже, что да. Очень сомнительная рекомендация Зюганову: заставляет вспомнить о его чучелообразном облике, который и вправду заведомо отсекает всякие предположения о чём-либо таком...

Что касается Миронова, то он, по-моему, во-первых, прав насчёт прохорова и, вероятно, имеет на этот счёт конкретные данные, а во-вторых, ещё очень деликатно при этом ответил на то омерзительнейшее хамство, с которым этот проходимец на него набросился. Он именно воздержался, похоже, от того, чтобы конкретные вещи высказать, хотя, пожалуй, в данной ситуации следовало высказаться даже. Мне же и раньше как-то казалось, что куршавельский для того и таскал с собой "студенток", чтобы отвести оправданные подозрения. Перед французской полицией он, думается, действительно чист в этом смысле.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2012-03-03 05:14 pm (UTC)
Вы же отлично знаете, что я не работаю у Зюганова - и вообще ни у кого из кандидатов.

Более того - я по-своему хорошо отношусь к четырём кандидатам (кроме Путина).

Но просто Зюганов мне кажется не только более предпочтительным кандидатом, но (при условии, что второй тур вообще будет) и фаворитом гонки вообще - поэтому не вижу смысла агитировать за других.

Вообще - это просто моя гражданская позиция.

P.S. Что касается хамства - то на этой кампании все (все кандидаты в смысле) друг другу нахамили более чем. Миронов, так вообще перешёл все границы приличий в дебатах. Кстати, кроме Зюганова - который всегда ведёт себя вежливо и корректно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Crypto Phone
2012-03-03 05:41 pm (UTC)

Выбор всегда есть!

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 7na88na7
2012-03-03 08:27 pm (UTC)

Кстати...

Вспомнилось, в силовых структурах принято поздравлять коллег с 8 марта, в смысле женщин по официальному серьёзно, это святое, но не только, мужыки тоже друг друга поздравляют, даже открытки пишут, это типа юмор считается, и какие либо поводы совершенно не обязательны. Наверняка по случаю обострения кандидатов тоже будут поздравлять, в частности Прохорова-Куршавельского наверняка.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yakimets
2012-03-04 03:23 am (UTC)
Зато Зюганов - копрофаг. По крайней мере, в этом его обвинить рука поднимется весьма легко
(Reply) (Thread)
From: robustov
2012-03-04 09:10 am (UTC)

Петушки голосуют заПутина!

Единственное, что в голову приходит, единственное объяснение логичное, что тогда нужно было для чего- то совершить странный поступок, о котором бы все начали (и продолжали бы) говорить. И вот решили именно ТАКОЙ поступок на камеру снять. Я не помню, что тогда в стране/мире происходило, и что было в фокусе внимания публики.
(Reply) (Thread)
From: robustov
2012-03-04 09:11 am (UTC)

Re: Петушки голосуют заПутина!

А с Кабаевой мне все совершенно ясно,
тут и обсуждать нечего.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_feodosie
2012-03-04 09:20 am (UTC)

Великий Князь

Сергей Александрович. Убиенный Каляевым.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shcyric
2012-03-04 12:40 pm (UTC)
Инициативная группа по выдвижению Виктора Бута в Президенты России, заручившись поддержкой: [info]restitutio_kpss, Комитета матерей секретных сотрудников и единственного независимого военно-политического сообщества [info]zampolit_ru официально заявляет: что не дожидаясь итого выборов пРезидента USA в России, намерена выдвинуть Виктора Бута кандидатом в президенты России 2018 года!




Оснакомится с обращением кандидата в президенты В. Бута можно тут:http://zampolit-ru.livejournal.com/263974.html
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>