Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"Меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям"

Знаете - из-за этих выборов - мы все, не только я, забыли (ну я сужу по своему ЖЖ и его ленте, конечно) - об очень многом. Нет в этом ничего плохого - поговорить о политике - это большое удовольствие. И есть второй вопрос: мы говорили не просто о "политике" - повторный приход к власти антироссийского режима Путина - это и в самом деле - трагедия для страны: этот человек - дурак, не в оскорбительном, а в медицинском смысле этого слова - и его (режима) неизбежное падение через два года коснётся всей страны, значит и нас с вами. Было о чём поговорить.

Но как бы то ни было - политические разговоры заставили нас почти забыть о том, что куда как более важно.

Это "важно" можно передать в нижеприведённых роликах с исполнением Бетховена. Тут вечность - и она не позволит нам сойти с ума - когда рухнет режим.

"Никогда не снимайте абажур с лампы" (М.Булгаков)

P.S. Вы смотрели этот сериал сейчас - "Белую гвардию"? Интересны ваши впечатления, кстати, - был бы рад вашим комментариям на эту тему (хотя мне не интересны телесериалы на ТВ в принципе). Я - не смотрел (не уверен - что эта САМАЯ ВАЖНАЯ ЦИТАТА ИЗ РОМАНА, вышеприведённая - в этом телесериале была - это же была пошлая постановка заведомо - для ТВ).

Я просто помню эту цитату из романа Булгакова - с детства - и никогда не забуду. И вам советую помнить!

Словом,

ИНТЕРЕСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЕТХОВЕНА - ИЗВЕСТНЫХ ВЕЩЕЙ:







Subscribe

  • Анонс грядущего светско-политического репортажа

    ЧАЙ С ПЕРСИДСКИМ ПОСЛОМ Всем привет, я приехал с ньюйоркщины, попозже напишу поподробней (если это кому вообще интересно). И уже по приезду - вчера…

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments