Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Прочёл вот эту заметку - http://www.snob.ru/selected/entry/46781 - и очень удивился.

"Когда Андрей Рывкин подъехал к зданию агентства, на него напали Минаев и Багиров. Проходившим мимо сотрудникам ОМОНа, они показали документы, после чего те ушли. Писатели пригрозили Рывкину, что в следующий раз «будут бить до смерти»."

Кто такой Сергей Минаев - я вообще не знаю, кто такой Рывкин - тоже понятия не имею (и про журнал GQ тоже впервые слышу).

А как Багирова бил Иван Миронов я видел - было очень смешно. Это было на передаче НТВ где-то два месяца назад. Багиров там всех ругал фашистами, за что и всхлопотал сильно от Ивана Миронова - и выглядело это куда как более красочно, чем драка А.Лебедева на НТВ же с Полонским.

Жалко, что та передача не вышла в эфир (я думаю - Багиров попросил скорее всего в Администрации президента об этом). Интересно - может в интернете где-то ролики размещены, никто не знает? Спросил сейчас у Миронова, он говорит - что не видел.

Я к Багирову никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Некоторые даже мне говорят, что он интересный писатель, не знаю, не читал. Но драться он совершенно не умеет, поэтому совершенно не представляю - как он кого-то бил. Так что думаю, что приведённая в ссылке информация - лажа.
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments