Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Неврастеничный путинист

(кстати - он всегда такой был, сколько его помню - хам и неврастеник, поэтому я с ним никогда и не разговаривал, собственно - именно из-за этого, а не из-за расхождения в позициях)

Так вот - допекли товарища: "...Признаюсь, до сих пор я отметал разговоры о том, что идеологи "русского национализма" - евреи по национальности. Но сейчас, глядя на их поведение после сокрушительного поражения, я имею некоторые подозрения..."

Отсюда: http://tessey.livejournal.com/341773.html

Это он по сложившейся традиции - про Крылова, Холмогорова, Святенкова и т.д.

Казалось бы - ничего нового и интересного: собственно говоря у нас не "обзывали евреями" только тех деятелей русского национал-патриотического движения, которые вообще никому не известны.

Но самое смешное в этой ситуации другое: в комментариях к его посту собралась группа именно что евреев, но только путинистов (я совершенно ничего антисемитского не имею ввиду, поверьте) - в частности Букарский и т.д. - и радостно аплодируют, соглашаются, хвалят tessey`я )))
Tags: БУХЫХЫ
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments