Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Се Человек

Как говорится математически - "рекомендация штрих".

В том смысле, что вот давеча вынес из комментариев цитату из речи своего ЖЖ-друга, так он и к тому посту написал, на мой взгляд, прекрасное - опять в комментарии.

Я это, пожалуй, "литературно" отредактирую - но тут важнее мысль.

P.S. Разумеется - свидетельствую своё уважение Борису Борисову, Владу Шурыгину, да и А.Проханову. Призвал бы не воспринимать слова моего друга буквально и личностно, но только общО, иными словами - философски и общеграждански.

(контекст цитаты - в посте по ссылке, а также в самом комментарии, который привожу не полностью)

************************************************

"...Смотря что понимать под Путиным: если политический бренд, усиленно впариваемый населению режимом, то связи с историей вообще и со Сталиным в частности имеются.

Во-первых, через хрущёвско-перестроечные бредни про миллиард расстрелянных, которые не позволяют рукопожатной публике на одном гектаре присесть со всяким, кто напоминает о коммунизме и Сталине.

Во-вторых, через постмодернистские инсталляции в духе "пролетариат за олигархов", потому что они за наших, ага, привет с Нижнего Тагила.

Порукой тому сталинисты-постмодернисты, всевозможные кургиняны, нстариковы, борисы а борисовы и т.п., можно всё это назвать "Красный Гельман"...

Последняя тема почему то особенную брезгливость вызывает, как газета "Завтра", уже с год не читаю, но с предвыборных Шурыгина с Прохановым чуть не проблевался, если честно, ну их подальше, пусть эта перхоть сама рассосется, или может настроение ими интересоваться появится."

************************************************

Отсюда: http://eriklobakh.livejournal.com/1163006.html?thread=18880766#t18880766

Автор: http://7na88na7.livejournal.com/profile
Subscribe

  • ОНИ НАПИСАЛИ УБИЙСТВО

    КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ШЕДЕВРА (ну, хотя бы, оставить отпечаток пальца на картине Эль Греко или Караваджо - пока на них не засохли…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments