Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наверное, должен как смотритель этого ЖЖ-сообщества (ру_кремлин) прокомментироваить появившийся там текст (его пропустил кто-то другой из модераторов-редакторов).

http://ru-kremlin.livejournal.com/5856591.html

Комментарий простой: очевидно, что это заказная кампания против Андрея Цыбина. Должен сказать, что сам лично его не знаю, но из его окружения в мэрии знаю несколько человек - и слова о том, что это "самый коррупционный департамент в правительстве Москвы" - являются, мягко говоря, преувеличением. Хотя по каким-то аспектам - возможно, я просто не в курсе, если честно.

Другое дело, что, очевидно - "нашли за что зацепить". Указанного в тексте Лачугина я тоже не знаю лично, естественно, но если указанное верно - то это ужасно, конечно.

Провёл маленькое "журналистское расследование" (просто пытался понять из любопытства - кто это пишет и о ком), нашёл фото этого Лачугина в интернете - и должен вам сказать, уже не как редактор этого ЖЖ-сообщества, а просто как по образованию специалист по судебной психиатрии - на основе физиогномического анализа и описания жизненного пути Лачугина (вдобавок, он не женат в свои 50-т) - обвинения его в педофилии весьма, увы, вероятны. Я не обвиняю, разумеется - но просто предполагаю.

Вы сами на фото-то взгляните - и сопоставьте: http://www.century21.ru/andry.latchugin/

Поэтому, если оставить в стороне "антикоррупционный наезд на Цыбина", который меня просто никак не интересует, повторяю - могу лишь посочувствовать жителям этого посёлка - ибо есть вещи поужасней, чем цены на газ.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments