Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Читая ленту

Откровенно говоря, - я просто не знаю - кто эта Милашина. Вероятно - я что-то пропустил (уж читаю, читаю в последнее время много, и про политику вроде тоже много - но как-то пропустил про неё).

Но по разным причинам - и просто потому, что безусловно верю этому автору (Вятскому), да и потому, что аргументы его исчерпывающе - прочтя его пост - могу сказать лишь одно: больше и читать на эту тему ничего не нужно - очевидно, что так оно и есть - как пишет Вятский:

http://vyatsky.livejournal.com/714784.html

Вдобавок, если верить автору - эта особа ещё писала какие-то гадости про Беслан (типа "ОМОНовцы стреляли в детей"). Для меня это диагноз, даже обсуждать брезгливо - я таких знаю (да и вы все хорошо знаете, вне зависимости от ваших личных политических пристрастий и т.д.) - это ведьма. Вы видели ведьм? Я - видел. И не в Вальпургиеву ночь, как вы могли подумать, а в клинике при посещении больных на уроках по изучению психиатрии, а также во всяких политтусовках. Я их не люблю и сторонюсь - мне это даже не интересно (как кому-то) - ещё запачкает или укусит, или просто нахамит.

Словом, если Игорь (Вятский) не прав, если я не прав в солидаризировании с ним в этом - извиняюсь и за него, и за себя. Но думаю - что мы правы (вы прочтите пост-то его - не вижу - с чем там спорить в аргументах).

Кстати сказать - если эта ведьма выступает против Нургалиева, - то это НЕ ЗНАЧИТ, что я в отместку буду за Нургалиева. Я против Нургалиева, Путина, Фурсенко, Сердюкова и т.д. - считал бы правильным засадить их в тюрьму пожизненно (ибо я против смертной казни) - это враги России, враги ума, народа, свободы и т.д. Только я говорю об этом аргументированно (не в этом посте, но и без этого часто), а если об этом говорит ведьма - то она просто ведьма - и ничего более. Она дьяволу поклоняется - и всех ненавидит, даже если вы не религиозны - то можете понять мои слова в медицинском смысле. Тьфу на неё - её слова ничего не значат, что бы она ни говорила.

И ещё что смущает. Это вот у Вятского в тексте: "...как пишет Навальный".



Уже когда это прекратится?!! По-моему - это в последнее время одна из самых пошлых ссылок - гаже только "как пишет Носик", либо "как пишет Тёма".

Алексей Навальный, при всём моём к нему уважении (я, кстати, - не шучу - действительно отношусь к нему нормально) - источник (я про его блог) более чем пошлый. Давно уже монетизированный, что он не скрывает, собсвенно, что само по себе и не плохо, но снижает не капитализацию, но ценность - СОВЕРШЕННО.

Если с моей личной позицией как человека, который оппозиционен нынешнему компрадорскому режиму - совпадает ещё и позиция нынешней редакции "Московского коомсомольца" либо "Аргументов и фактов", либо "СПИД-инфо" - это не означает, что я радостно должен начать читать эту жёлтую прессу. Вот так же и Навального читать пОшло.

Ну всё, капитализировался Навальный - и давайте за него порадуемся и пожелаем успехов. Но как ни стыдно и ни совестно ещё и ссылаться? Жёлтая пресса была, есть и будет, более того - и в этом жанре есть даже своеобразные "гении".

И они даже гении без кавычек - если не претендуют на большее.

А как только начинается иначе - как с их личной стороны, так и со стороны других - в оценке "гениев жёлтой прессы" - то это уже пошлость, простите. И ссылки на жёлтую прессу - это тоже запредельная пошлость.
Tags: Милашина, Навальный
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments