Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Брысь за черту оседлости!

"Я всегда говорил, - что Анатолий просто глуп".

Эту фразу я сам лично слышал из уст Борис Абрамыча Березовского ещё в те времена, когда он был замсекретаря Совбеза РФ и почти полноправным хозяином Путина. В конце 90-х.

Это им было сказано про Анатолия Чубайса.

Собственно говоря, ни добавить ни прибавить. Я полностью и всегда разделял это мнение о Чубайсе - вопреки часто распространённой версии. Чубайс - пусть и сволочь, русофоб и т.п., но вовсе не "хитрая гадина", а глупый и пошлый субъект. Странно получается в истории, но так бывает.

Да, Березовский не открыл никакой истины - но ёмко и чётко сформулировал реальность относительно одного человека.

Тогда Березовский, как к нему ни относись - хоть и был плохим человеком, но глупым совсем уж его назвать было нельзя - он рождал или аккумулировал что-то новое и интересное.

Но история, как известно - первый раз повторяется в виде трагедии, а второй раз в виде фарса.

Последние же десять лет Березовский - просто старый больной еврей, который существует в информационном пространстве только потому, что его как какое-то чучело - выбрали пугалом. Причём его же бывшие невольники. Стыд и срам.

И за эти последние десять лет Березовский не родил НИ ОДНОЙ УМНОЙ ИДЕИ, был один старческий маразм с пошлой претензией на остроумность - как у попугая из еврейского анекдота. Не считая того, что из идей он крал у других людей - НО С ОПОЗДАНИЕМ ЛЕТ В ПЯТЬ.

На этот раз старый больной еврей украл идею воцаствовления на Русском Престоле принца Гарри. Придуманную, замечу, - Гунтером и Ко реально более трёх лет назад.

На то у нас в ЖЖ имеется особое сообщество.

Вот поверите - я не сомневаюсь, что Березовскому это не само в голову пришло, а он просто украл идею в ЖЖ. Именно сам рыскал по ЖЖ, насколько я его знаю - а не кто-то подсказал.

Самое правильное, что было бы тут сказать - сказал уже Гунтер: ""Березовский - брысь за черту оседлости и не лапай своими грязными руками нашего Гарри!".

Но в принципе - тут есть что обсудить.

Что с этим делать - обсуждается тут: http://gunter-spb.livejournal.com/1785889.html
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments