Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Судьба человека - 4

Это я, понятно, - не в виде агитации за какую-нибудь там "власовщину" (и потом, разумеется - это совершенно другой случай - это не власовец в принципе, а белоофицер, покинувший Родину не сам, а вынужденно - после 17-го, а не предатель 41-го; вдобавок - датского происхождения), а просто для ознакомления. Интересный исторический материал.

Я про Констатина Фёдоровича фон Шальбурга давно слышал (но без подробностей) - ибо родился и провёл он детство в очень красивом месте на Алтае - мне там очень нравится.

Ну, словом, - а в 40-е возглавлял в Дании СС, а до того возглавлял молодёжную организацию Датской Национал-Социалистической партии.

Краткая биография, картинки и т.д. - посмотрите: http://kirillovec.livejournal.com/254768.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments