Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О базе НАТО в Ульяновске

При всём том, что я не согласен с выводами "Пионера" в последних абзацах его поста (как и не согласен с критикой КПРФ, но с ним ничего не поделаешь, он такой), но сам пост очень хорош (как и всегда, впрочем) с точки зрения подбора фактуры и т.д.

Я даже думаю, что этот текст следует всячески активно пропиарить. А то я думал, что я один даже не смеялся, а прямо-таки ржал над "вбросом" в "Известиях" (причём за авторством обожаемой мною Ольги Тропкиной, без шуток обожаемой) относительно того, что "борьбу с базой НАТО в Ульяновске устроили агенты Саакашвили" )))

Даю ссылку на пост "Пионера", но не могу удержаться от того, чтоб также просто перекопировать несколько цитат (а вообще - прочтите всё обязательно!).

http://pioneer-lj.livejournal.com/1490915.html

**************************************************************

...КПРФ принялась упорно разоблачать путинскую ложь о безобидности базы и активно протестовать против натовской базы под Ульяновском (бывшем русском Симбирске). Чем поставила режим в интересное идеологическое положение. Вроде бы официально боремся против экспансии на восток агрессивного блока НАТО, истерически разоблачаем оранжевые происки западных спецслужб. На деле же, оказывается, режим с этой самой НАТОй делает совместный бизнес. А дуру публику цинично разводят путинским «патриотизмом» и «антизападничеством».

Режиму приходится как-то объясняться с впавшей в нехорошую задумчивость общественностью. ...

***

...Честно говоря, РФ попросту не в курсе, что и зачем возит НАТО по её территории. Никакой чекист не посмеет сунуться в натовские контейнеры. Да собственно и зачем. Понято же, что трибунные разглагольствования путинцев о противостоянии Западу предназначены для одурачивания самой тупой части обывателей, т.н. путинских патриотов. На деле режим выполнит любое указание Лондона и Брюсселя. ...

***

... Ну, теперь же всё понятно!.. Мультимодальный транзит и нелетальный груз, ага-ага. Хорошо что тов. Рогозин так всё доходчиво разъяснил народу. Разоблачил ложь подрывной пропаганды!

Как бы ни были тупы путинские патриоты, а и они вряд ли поверят, что база под Ульяновом понадобилась НАТО для складирования стратегических запасов туалетной бумаги. И контролируя это склад, ха-ха, РФ будет держать НАТО за задницу!.. Как говорится, План Путина – победа России.

Поэтому для пресечения соблазнительных слухов среди «путинского большинства» намедни была вброшена усиленная версия, конспирологическая. ... (далее "про Грузию" - Э.Л.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment