Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Пожалуйте к столу

В данном треде комментариев с шестого по счёту начинается интересная дискуссия, к которой я вас всех приглашаю присоединиться:

http://eriklobakh.livejournal.com/1178722.html?thread=19178594#t19178594

Суть в двух словах следующая: если мы, допустим, людоеды - то кого из нынешних отечественных политических, государственных и общественных деятелей - вы бы хотели съесть в прямом смысле этого слова?

Мой собеседник счёл, что Навальный может считаться деликатесом. У меня же сама только эта мысль вызвала рвотный эффект, Навальный у меня с едой никак не ассоциируется.

Я вспоминал, вспоминал, думал, думал - и пришёл к выводу (ну просто всех перебрал), что без тошноты смог бы съесть лишь Эллу Панфилову, которая в былые годы выглядела весьма аппетитно. И всё, ну реально никого не могу больше в этом аспекте вспомнить. А вы? Но не пишите тут комментарии, пожалуйста, давайте обсуждать это в одном месте - следуйте по ссылке в тот тред.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment