Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"Пат столом"

Некоторым моим друзьям, я знаю - это будет интересно. Дело в том, что часть из моих друзей, я уверен - имели до недавнего времени об особой интернет-культуре самое общее представление (сужу по себе), полагая - что в основном это ограничивается новыми выражениями типа "пат сталом", "в Бобруйск жывотное" и т.д.

А это вовсе не так. Создана целая и целостная система - в которой есть потрясающие шедевры. Разумеется - как это часто и бывает - я узнаю о таких вещах одним из последних - в виду своей лени и консервативности (и дикости - т.к. плохо умею пользоваться техникой).

Короче - за последнюю неделю я перечитал все тексты в блоге "хаккера Хэлла" (про которого раньше только слышал, но никогда не читал) - и должен вам сказать - что открыл для себя новый потрясающий подвид литературы. Вдобавок - именно этот журнал и сам Хэлл, на мой взгляд - является несомненной вершиной этого стиля.

Упреждаю при этом - что я совершенно не одобряю (хотя и не знаю причин) методов борьбы Хэлла с некоторыми людьми, часть из которых мне лично знакомы (я про Прибыловкского - ЖЖ которого был недавно вскрыт, а в целом Прибыловский подвергся грязному интернет-надругательству). А большинство текстов в указанном блоге - посвящены именно конкретным личностям.

Но я предлагаю вам всё же перечитать журнал указанного Хэлла - не давая нравственных оценок этому - зачастую очень злому хулигану и его действиям - а просто для того - чтоб вы открыли для себя новую интересную литературу во всём её ярком великолепии. Помимо потрясающего чувства стиля - Хэлл ещё обладает несомненно очень высоким интеллектом - не только в области компьютеров и вскрытия чужих э-мэйлов и дневников.

Ниже я привожу выдержки одного из последних текстов и ссылку. Однако это не даёт полного представления, поверьте. Журнал стоит прочитать целиком.

Текст содержит нецензурную лексику - поэтому скрываю его от глаз милых дам и иных лиц, по разным причинам подпадающих под эту категорию - "под катом".



"До чего приятна наблюдать беспомощных педерасов, немощна размахивающих костлявыме кулачкаме хехе

Ихнего вазелиновага папо - алега педрилова, насадили на залупу, а у них самих начались фантомныя боле в промежнасте гхы гхы.

Это подтверждает теорию, што фсе пидарасы произошли от одного прототипа. Когда-то пидарасов не было вообще, но потом в ходе генной мутацыи появилса один, назовем его протопидар. Этот мутант был способен размножацо и передал свое заболевание следующим поколениям. Хитрыя гомосеги были вынуждены, штобы оставлять потомство, подчиняцо законам природы, и имели даже детей от женщин, оставаясь при этом гомосеками и поддерживая между собой постоянно неразрывную связь на уровне подсознания.

Теперь их многа, они разбросаны по всему миру, но есле вы ударите рельсом в сраку одного из них, то болеть начинает у миллионав содомитав в разных странах одновременно.

...

Выводы из этой теории такия: штобы извести всех спермоедав, надо найти того самага протопидора, которай являеца причиной появления этой заразы. Такой персонаж существует на любом временном отрезке и всегда в единичном экземляре, причом остальныя дажэ не знают, што он вообще есть. Фсе скулящия ахтунге, между тем, пытаюца выдавать себя за этого протопидора, защищая интуитивна свой источнег энергетики, от которога они питаюца. Самопожертвование пидарасов ради сохранения их вида - это попытка обмануть природу и сохраницо любыми способами для будущего.

Так што, как видим, организацыя пидарасов напоминает некий муравейнег, где все члены сообщества занимаюца спасением своей королевы, как главы рода. Поэтому есле нассать в этот муравейнег, то можна заметить, как оне сразу начинают суетливо копошицо."

http://torquemada.bloground.ru/?p=1737#comments
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments