Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

На футболе.

Я очень хорошо отношусь к Александру Григорьевичу Лукашенко, просто очень хорошо.

И с Саакашвили он может беседовать сколько хочет (это нормально), вообще вопрос не в этом.

Я просто никогда не обсуждал это и не писал об этом вопросе, но вопрос имеется (и я не позволю в своём ЖЖ в комментариях писать что-либо плохое о Лукашенко - немедленно забаню, предупреждаю!). Скажите - а вы как думаете - это нормально всё время на все мероприятия ходить со своим младшим сыном?

Я вас чисто по-человечески спрашиваю. Я понимаю, что он его любит, вероятно маме сына обещал, что будет всегда с ним, вероятно ещё много чего - что весьма уважаемо в человеческом смысле.

Я как раз на футболе это могу понять. Но вот фото на приёме у Папы Римского, вот он вместе с 5-летним сыном принимает парад, вот с ним вместе (с семилетним) беседует с послами. Гуглить не надо - все видели эти фото.

Никогда не обсуждал из уважения к А.Г.Лукашенко, но увидев эту, наверно тысячную на моей памяти с этим сюжетом фотографию, - решил взять, да задать вопрос. Что это вообще такое? Если бы я жил при Сталине - то у меня ДАЖЕ К НЕМУ возник бы вопрос после 49-го (после убийства Жданова) в духе: "Иосиф, тебе не кажется, - что посадить своего врача, своего охранника и ещё кучу своих близких людей - это уже немножечко старческий маразм? Именно не паранойя, а маразм. Ты переволновался, но ты остынь, не тебе одному тяжело!". Может быть Иосиф бы меня услышал, задумался - и излечился бы...

Словом - вот вам новое фото от rikki_tikitavi (и мангуст напрасно задаётся вопросом (под фото - это его вопрос) - что у них там написано: очевидно, что ничего не написано - это у них на шеях ключи от золотовалютных резервов, а может ключи как в "Королевстве кривых зеркал", гыгы).

Оригинал взят у rikki_tikitavi в На футболе.

image

Интересно, что у них написано на бейджах?:)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments