Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Только для тех, кто смотрел эту передачу

Сейчас посмотрел "Вести за неделю" с Е.Ревенко - и просто обалдел.

Ну, понятно, - проправительственные 15-ть минут на тему трагедии на Кубани - это первое. Не буду обсуждать - это обязанность РТР по определению.

Очень забавный Медведев на Дальнем Востоке - это мне даже понравилось. "Ни пяди родной земли" ИЗ ЕГО УСТ звучит трогательно и забавно. Из его уст.

Про оборонный комплекс - неудачный сюжет - ибо отчётливая пропаганда на фоне того, что все знают, что Кремль и Белый Дом лишь всё делают для уничтожения отечественно ВПК.

Сюжет про Белыха-Навального удивил, я не думал, что это прям до РТР дойдёт (да и зачем? Это же реклама - уже теперь чрезмерная, общероссийская - и реклама именно Навального). Не посадят же в любом случае. А если бы и планировали посадить, то зачем перед этим рекламировать по РТР? Однако, как бы то ни было - сам сюжет, не вникая в суть - сделан с телевизионной точки зрения хорошо и интересно. И приятно, что нашего великого Хэлла упомянули.

И самый стёб - это фактическое обвинение (полунамёками) Махмуда Аббаса (или как он там его правильно написать?) в том, что он отравил полонием-210 Ясира Арафата!!!)))

РТР становится веселее, чем ЖЖ и вообще блогосфера - они с ума сошли?! Всё-таки это не НТВ, а государственное телевидение...
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments