Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Вот что нашёл!!!

За три года до "Соломенной шляпки" с Людмилой Гурченко и Андреем Мироновым - в 1971 - в Чехословакии на киностудии "Баррандов" вышла своя "Соломенная шляпка".

Так случилось, что этот фильм никогда не переводился на русский. Это и понятно: советская версия затмила всю тему. А меж тем картина хорошая (я буквально сейчас посмотрел в ютубе - Э.Л.).

И вот группа энтузиастов раздобыла исходную чешскую версию, нашла где-то субтитры на русском, собрала друзей - и переозвучила фильм. Конечно, это любительский дубляж, но зато теперь эта кинолента доступна нашему зрителю.

Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment