Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот что нашёл!!!

За три года до "Соломенной шляпки" с Людмилой Гурченко и Андреем Мироновым - в 1971 - в Чехословакии на киностудии "Баррандов" вышла своя "Соломенная шляпка".

Так случилось, что этот фильм никогда не переводился на русский. Это и понятно: советская версия затмила всю тему. А меж тем картина хорошая (я буквально сейчас посмотрел в ютубе - Э.Л.).

И вот группа энтузиастов раздобыла исходную чешскую версию, нашла где-то субтитры на русском, собрала друзей - и переозвучила фильм. Конечно, это любительский дубляж, но зато теперь эта кинолента доступна нашему зрителю.

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment