Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Без дураков нам скучно

Я уже говорил, что полторы недели назад завёл себе Фэйсбук.

Сейчас захожу туда (я решил, что особо туда ходить не буду - мне ФБ нравится НАМНОГО меньше, чем ЖЖ) - и первое что вижу у себя в ленте:

Г.Джемаль:

"Топ-новость, которая пока никому не известна: Китай оказывается дал ядерное оружие саудовцам в 2003—2007 гг."

"Интересно, как Викиликс отработает эту тему? Кстати, испытание на вшивость. Если промолчит или поддержит «китайскую версию» — проколется!"


Вот что у человека в голове, а? А ведь говорит, что не пьёт! Или это он так под психа косит, чтоб в случае чего этим воспользоваться?

Более шизофреничной "конспирологии" я в жизни не слыхал. Зачем это Китаю? Так ли это легко, как думает Джемаль? Зачем это саудовцам - Джемаль думает, что они устроят ядерную войну с Ираном? Причём тут "Викиликс" и что за дурацкие выводы относительно этого сайта?

Тьфу, дураки, кругом одни дураки, - совершенно не с кем работать!
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments