Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"НАДЕЮСЬ - ВЫ КИРИЛЛОВИЧИ?!"

Сейчас наткнулся на заметку в газете о каком-то там очередном визите "Великой княгини Марии, главе Императорского Дома России" к нам. Заметку обсуждать не буду - эта семья у меня давно не вызывает даже улыбки. Просто скуку.

Но пришла в голову мысль.

А не пристроить ли нам этот старый грузинский чемодан из рода Багратидов царицей в Грузию?!

С одной стороны - она успокоится - и прекратит нам надоедать своими глупостями - и смущать те монархически-мыслящие души, которые исторически безграмотны.

С другой стороны - даже такая малая часть крови Романовых (я про внука порфирородной Марии) - должна ярко сиять над окрестными народами.

Грузины это должны принять с удовольствием. Хоть там куда ни плюнь - попадёшь в "князя" с претензиями на престол - но зато у них будет прекрасная возможность бесконечно говорить - что и "Россия нам принадлежит".
Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments