Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"НАДЕЮСЬ - ВЫ КИРИЛЛОВИЧИ?!"

Сейчас наткнулся на заметку в газете о каком-то там очередном визите "Великой княгини Марии, главе Императорского Дома России" к нам. Заметку обсуждать не буду - эта семья у меня давно не вызывает даже улыбки. Просто скуку.

Но пришла в голову мысль.

А не пристроить ли нам этот старый грузинский чемодан из рода Багратидов царицей в Грузию?!

С одной стороны - она успокоится - и прекратит нам надоедать своими глупостями - и смущать те монархически-мыслящие души, которые исторически безграмотны.

С другой стороны - даже такая малая часть крови Романовых (я про внука порфирородной Марии) - должна ярко сиять над окрестными народами.

Грузины это должны принять с удовольствием. Хоть там куда ни плюнь - попадёшь в "князя" с претензиями на престол - но зато у них будет прекрасная возможность бесконечно говорить - что и "Россия нам принадлежит".
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments