Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Странно. Только сейчас обнаружил - что один мой частный пост вошёл в "топ" в ЖЖ:

http://eriklobakh.livejournal.com/120125.html?thread=1674045#t1674045 .

Не могу понять логики подсчёта "топов".

Вот уж не подумал бы. Коли так - повторю его ещё раз - с некоторыми дополнительными рекомендациями по сообществам, только не буду давать комментариев - а просто ссылки. Поизучайте сами.

____________________________________________________________________________________

Это реклама, просьба и совет.

Я прошу друзей присоединиться с указанным ниже сообществам и поактивней в них писать всяческие тексты в соответствии с тематикой.

1. Сообщество http://community.livejournal.com/russ_politics/profile . Абсолютно беспристрасное сообщество, посвящённое политике и позволяющее высказывать любые политические взгляды свободно. В данном сообществе принципиально никого не "банят" - как это делают в большинстве других "политических" сообществ. Здесь не приветствуется только нецензурная брань и переход на личности, но не "банят" всё-равно никого.

2. Сообщество http://community.livejournal.com/ru_liveart/profile , посвященное всем видам искусства и творчества. Дело в том, - что я обнаружил, - что подавляющее число сообществ в ЖЖ, посвященных подобным вопросам - слишком пристрастны и зачастую являются рекламными конторами. Поэтому я считал возможным и необходимым создать такое сообщество для чтения беспристрастных текстов об искусстве.

3. Сообщество http://community.livejournal.com/we_love_erik/profile . Данное сообщество создано недавно специально для того, чтобы публично признаваться в любви Эрику Лобаху. Знаете - иногда вот так хочется прокричать на весь мир: "Эрик, я тебя люблю! Ты самый лучший, самый красивый, самый нежный, самый умный и т.д." - а если делать это в комментариях - то об этом может узнать только собственно Эрик - а другие не прочитают. Поэтому возникла необходимость в создании данного сообщества. Вдобавок - в этом сообществе можно поздравлять Эрика со всеми праздниками, днём рождения и т.д.

4. Сообщество http://community.livejournal.com/russ_poriadok/profile . Сообщество, модерируемое очень хорошими людьми, посвященное вопросам русского национализма и иным вопросам русского мира.

5. Сообщество http://community.livejournal.com/ru_philosophy/profile . Очень хорошее и интересное сообщество с крайне профессиональным модераторством, посвященное вопросам философии.

6. Сообщество http://community.livejournal.com/georgia_war/profile . Наиболее объективное сообщество, широко освещающее современную ситуацию в Грузии.

7. Сообщество http://community.livejournal.com/ru_paraphilia/profile . Сообщество, созданное моим другом ЖЖ-пользователем animal_zordok - очень талантливым молодым человеком. Данное сообщество посвящено различным сексуальным извращениям - и оно может быть интересно не только извращенцам (надеюсь), но и всем интересующимся судебной сексологией.

Ещё сообщества - которые мне кажутся очень интересными:

http://community.livejournal.com/bolshoi_theater/profile

http://community.livejournal.com/chitaem_knigi/profile

http://community.livejournal.com/chto_chitat/profile

http://community.livejournal.com/church_history/profile

http://community.livejournal.com/glamur_fashizm/profile

http://community.livejournal.com/history_ru/profile

http://community.livejournal.com/earlymusic/profile

http://community.livejournal.com/vertinsky/profile

http://community.livejournal.com/kreml_org/profile

http://community.livejournal.com/pravoslav_ru/profile

http://community.livejournal.com/politclub/profile

http://community.livejournal.com/ru_teologia/profile

http://community.livejournal.com/shakespeare_pl/profile

http://community.livejournal.com/ru_psychiatry/profile

http://community.livejournal.com/kultovoe_kino/profile

Ну - и т.д. Возможно (наверняка) - я что-то забыл. Но указанные сообщества - очень интересны и качественны. Можете у меня в журнале посмотреть и другие сообщества.
Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments