Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Оригинал взят у martinis09 в «Идиоты от национализма», как инструменты операции по развалу России
многостаночники

 «Идиоты от национализма», как инструменты операции по развалу России
о необходимости введения карательной психиатрии

Периодически на почту мне приходят разные материалы. Часть из них от «больных на голову людей», хотя таких и не много. Но о некоторых из них сегодня нельзя промолчать.

Я приношу свои извинения всем, кто захочет это прочесть, прежде всего, армянскому народу, который упоминается в совершенно уничижительной форме, но нужно понимать, каким «местечковым национализмом» сегодня пытаются разрушить нашу Общую Цивилизацию. Приношу свои извинения и братьям татарам, с которыми не ассоциирую этого «квазинационалиста», но прошу их обратить внимание, кого использует мамаша Клинтон после посещения Казани в 2009  – прикормленных подонков, поддержавших создание базы НАТО, и при небольшом дополнительном финансировании обозначивших возможность перенести косовский сценарий на берега Волги – при гарантированном источнике легкого и тяжелого вооруженияФормула дальнейшего цивилизационного развала России очень проста – «разделяй и властвуй».

Подобные материалы валились мне на почту с адреса tatarboots@mail.ru несколько дней, пока, наконец, не сработали настройки спама. Пунктуация, синтаксис и орфография сохранены без изменений:


История убийст Наших Татарских предков и предков Дардайнийцев !

Кто по национальности Армяшковая содержанка Амелина работающая против Татар с Сулейманом Раискиным = Башкюртским сексом  с собакой = Башкюртским зооэрастом  на нашей Татарской земле ранее в Жопочёрном  = Жопогряздном Армяшечном Регуме?

Именно Армяшечные  твари убили во время Геноцида Азерийцев в 1918 году элиту Татарских военных прибывших помогать Азерийцам,  нашим Тюркским Сёстрам и Братьям в Баку из Польши ! Татарки и Татары это не забыли. Как не забыли, почему Иоанн 4 Грозный вырезал после взятия Казани всё Армяшечное население, которого  было предостаточно!! И почему Татары этого никогда Армяшкам не забудут !! Публикация Армянской содержанки жопочёрного = жлпогряздного Армяшечного Регнума, Амелиной и Сулеймана Раискина  = Башкюртского зооэраста = Башкюртского сескса с собакой Рашитом Ахметом это убийство памяти наших Героических Татарских предков защищавших Казань от захватчиков!! Почему Рашит Ахмет это делает ? Думаю Татарки и Татары разобрались, ибо тот кто продался Татарофобу и убийцы Миронову и получал от его слуги бывшего Мэра Татарского города Джар Чалы деньги за публикации Татарофобских и оскорбляющих Татар статеек не оставляет сомнения, кто есть из себя Рашит Ахмет !!

Почитайте, что даётся ниже тем, кто предлагает убивать наших Тюркских сестёр и Братьев Азерийцев и далее, как планируют жопочёрные = жопогряздыне Армяшки убивать Грузин исповедующих Ислам то бишь Аджарцев захватив  2 Грузинских региона: 1)Джавахетия; 2)  Аджария!  Аккупировав эти 2 региона Грузии, что бы выйти в Чёрное Море.

Они ведут в новой Мировой Войне, почитайте,  что написано ниже и всё поймёте !!

Почему убили Татарского Героя Валлиулу Якупа, и не ликвидировали Амелину,   когда она находилась в Татарской столице, перед тем, как перебраться в Тюркский Ереван временно захваченных жопочётнвыми  = жопоргряздными   Армяшками ? Они готовят Новую Мировую войну. Сулейман Раискин имеет такую же аббревиатуру,  как и Амелина в некой Татарофобской организации вредящей Татарам , Татарской  Отчизне и Нашему Татарскому Государству!! Подумайте кому было выгодно убийство Валлеулы Якуба и ранение нашего Татакого Героического Муфтия !!

Не ликвидировали Сулеймана Раискина Башкюртского секса с собакой = Башкюртского зооэраста и содержанку жопочёрного = жопогряздного Армяшечного Регнума Амелину  обезьяньи Вахабиты и сучки Тезбут Тахрира, ибо Сулейман Раиским = Башкюртский  секс  с собакой = Башкюртский  зооэраста и содержанка  жопочёрного = жопогряздного Армяшечного Регнума Амелина имеют одних и тех же хозяев в Российской Федерации !!

На Татарском языке Дардания,  только так называется эта страна, а захватчики много столетий назад захватив её стали называть её Косово!!

/Далее шел материал из ИА Регнум: http://www.regnum.ru/news/polit/1554094.html#ixzz21RiEvDQr/

Или еще один отрывок от этого же «идиота»:

Враги  ТАТАР И ТАТАРИИ  готовят  всё против Татарской Нации и Татарии. Усилиться ТАТАРОФОБСВО, как  только Святая Америка  закончит  работу по  защите Татарской Нации и Тюркского Мира. Имеется в виду  освобождение от Аллавитский Канибалов – ( КТО ЭТНИЧЕСКИЕ ПРЕДКИ АЛЛАВИТОВ ТАТАРЫ ЗНАЮТ ОТМЕННО) - и ОККУПАНТОВ захвативших Южную Азерию ОБЩЕТЮРКСКОГО МИРА ! Татары приветствуют работу святой Америки  в устранении режимов убийц в Сирии и Иране !

Читайте ниже что нам готовят наши недруги и недоброжелатели, а вернее ВРАГИ ! МАСКИ СБРОШЕНЫ !   и т.д. 

Всего не менее тридцати аналогичных посланий, идущих за подписью «Muhamat Old» с адреса tatarboots@mail.ru  


Сегодня как никогда понятны причины использования в СССР «карательной психиатрии». И не случайно, что практически все «лица либеральной национальности», ныне камлающие на рынке профессиональной правозащиты, были ее постоянными клиентами.

Но дело не сколько в психически нездоровых людях. Серьезно настораживает синхронность таких «идиотких рассылок» от лица «квазинационалиста» (всех до единой направленной против одногоинформационного агентства), пишущего о «святой Америке» и обыски, проведенные оккупационной властью* РФ в ИА РЕГНУМ по запросу русофобских властей Латвии. Не верится в такие «совпадения» - тем более, когда становится очевидным повторение «косовского сценария» - уже на территории России, - с целью отделения Сибири и Дальнего Востока**.

Из этой ситуации можно сделать один вывод, что здесь мы наблюдаем составные части очередной масштабной операции по дискредитации сил, поддерживающих целостность России и ее традиционных союзников, осуществляемой инструментами в виде латвийского лимитрофного фашизма, якобы «тюркского национализма», кремлевских лоббистов канторов, авенов, фридманов и пр. – в интересах глобального иудо-протестанского олигархата.


Русские, армяне, татары, башкиры, грузины и все, кто создал и входит в нашу Общую Цивилизацию! У нас сегодня один враг – которого «завуалированно» назовем «пятой колонной».

__________________________
* терминология члена Политсовета ЕР депутата Е.Фёдорова

** практически по тому же сценарию работают и «национал-демократы» - навальные, крайлины поткины, крыловы и пр., требующие «отделить Кавказ» - обещая, что после этого русские будут «есть фуа-гра»



Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments