Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Магомаев

Мой дорогой друг и действительно один из приятнейших людей в ЖЖ (вот тут уж точно без лести и ложной скромности), чей ЖЖурнал посвящён исключительно вопросам культуры - http://nashenasledie.livejournal.com/profile - напомнил (увы, о таких вещах обычно не помнят по датам) о сегодняшнем юбилее Муслима Магомаева.

Не вижу смысла с моей стороны что-то о нём писать, у меня-то не "культурный ЖЖурнал" - как у nashenasledie, но не сказать о том, что все мы Муслима Магомаева любим и помним - не могу. Да это и так вам всем понятно.

Ну и просто несколько роликов с его песнями размещу - хотя я их не раз уж размещал. Именно эти - именно они мне нравятся больше всего, хотя Магомаев - он как море - и оперы, и военные песни, и вообще-то - несколько десятков лет на эстраде с САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ песнями в теч. нескольких десятков лет!

Но всё-таки пять моих самых юбимых (да я тут и не оригинален, собственно):











Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments