Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Магомаев

Мой дорогой друг и действительно один из приятнейших людей в ЖЖ (вот тут уж точно без лести и ложной скромности), чей ЖЖурнал посвящён исключительно вопросам культуры - http://nashenasledie.livejournal.com/profile - напомнил (увы, о таких вещах обычно не помнят по датам) о сегодняшнем юбилее Муслима Магомаева.

Не вижу смысла с моей стороны что-то о нём писать, у меня-то не "культурный ЖЖурнал" - как у nashenasledie, но не сказать о том, что все мы Муслима Магомаева любим и помним - не могу. Да это и так вам всем понятно.

Ну и просто несколько роликов с его песнями размещу - хотя я их не раз уж размещал. Именно эти - именно они мне нравятся больше всего, хотя Магомаев - он как море - и оперы, и военные песни, и вообще-то - несколько десятков лет на эстраде с САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ песнями в теч. нескольких десятков лет!

Но всё-таки пять моих самых юбимых (да я тут и не оригинален, собственно):











Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments