Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Поможем человеку (ну а вдруг). Давайте распространим информацию

Оригинал взят у nashenasledie в SOS!!!!! для распространения.. ну а вдруг
azark пишет earlymusic

tenor_colour219 августа в Москве (район Гольяново) у меня украли инструмент - теноровую виолу да гамба. Виновата, понятно, сама: оставила на несколько минут в машине. Когда вернулась - выбили стекло и унесли вместе с ноутбуком (конечно, именно он-то и был целью грабителей - гамбу прихватили просто так, скорее всего, приняв за гитару).

Не исключено, что инструмент жив до сих пор и его пытаются продать, либо уже несколько раз перепродали. Если так вышло, что его купили нормальные люди, ни о чем не подозревающие - я безусловно готова вернуть деньги, в которые он им обошелся. Если кто-то хочет вознаграждения - готова и на это.

Гамба это современная, сделана в Китае, трескавшаяся и склеенная неоднократно. Тем не менее, я играю на ней 10 лет, очень к ней привыкла и хочу вернуть именно ее, а не покупать новую (дело в данном случае не в деньгах).
Словом, очень большая просьба ко всем - иметь в виду и дать знать. Распространяйте, по возможности, эту информацию среди Ваших знакомых, особенно если это музыкальные мастера.
Спасибо.
Н.А.

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment