Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Поможем человеку (ну а вдруг). Давайте распространим информацию

Оригинал взят у nashenasledie в SOS!!!!! для распространения.. ну а вдруг
azark пишет earlymusic

tenor_colour219 августа в Москве (район Гольяново) у меня украли инструмент - теноровую виолу да гамба. Виновата, понятно, сама: оставила на несколько минут в машине. Когда вернулась - выбили стекло и унесли вместе с ноутбуком (конечно, именно он-то и был целью грабителей - гамбу прихватили просто так, скорее всего, приняв за гитару).

Не исключено, что инструмент жив до сих пор и его пытаются продать, либо уже несколько раз перепродали. Если так вышло, что его купили нормальные люди, ни о чем не подозревающие - я безусловно готова вернуть деньги, в которые он им обошелся. Если кто-то хочет вознаграждения - готова и на это.

Гамба это современная, сделана в Китае, трескавшаяся и склеенная неоднократно. Тем не менее, я играю на ней 10 лет, очень к ней привыкла и хочу вернуть именно ее, а не покупать новую (дело в данном случае не в деньгах).
Словом, очень большая просьба ко всем - иметь в виду и дать знать. Распространяйте, по возможности, эту информацию среди Ваших знакомых, особенно если это музыкальные мастера.
Спасибо.
Н.А.

Subscribe

  • Исполнилось ровно 50 лет операции "Снежок".

    14 сентября отмечалась 50-я годовщина событий на Тоцком полигоне. То, что произошло 14 сентября 1954 года в Оренбургской области, долгие годы…

  • Про ленд-лиз

    Просто прикольно написанный пост про ленд-лиз во время Войны. Перепечатываю - ибо полностью согласен. Я тоже несколько раз встречался со всякими…

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment