Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В пещере горного короля

Мудрец, равный Небу - великий учитель наш Павел Святенков (надо тут ещё пропиарить его книгу гениальную недавнюю - вот она: Павел Святенков. Машина порядка. – М.: Алгоритм, 2008. -
http://exlibris.ng.ru/five/2008-08-07/1_books.html ) - недавно открыл вакансию менеджера интернет-троллинга :

http://pavell.livejournal.com/1788307.html

По результатом беседы с ним - я понял - что речь идёт о троне короля троллей (ну а кто ещё может ими, троллями - управлять?!).

Очень интересно! Мне припомнился мультфильм (американский мне тоже нравится, но я его на ютубе не нашел - даю наш - тоже замечательный) на музыку Грига.

Без сомнения - что Горный король - это и есть король троллей (т.е. ЖЖ пользователь pavell и его помощники из числа других модераторов). А гномы там указанные - никакие не гномы - а настоящие интернет-тролли, обитающие в сообществе "ру_политикс" под юзерпиками "ягрузин"!!!


(с пятой по шестую минуту Король троллей особенно симпатичен)

P.S. На 5.56 минуте - король троллей-модератор стукает палкой и из сообщества вылетает забаненный мальчик redshon.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment