Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Замечательный и точный пост моего ЖЖ-друга:

"Милиционер воспринимался средним обывателем, как мерзавец, но это был свой мерзавец.

Полицейский - это чужой и чужеродный мерзавец. От исторической памяти никуда не денешься.

Последствием переименования явилось резкое падение остаточного авторитета и доверия к работникам МВД, которое не подлежит восстановлению в ближайшие 30-40 лет. Кроме того, следствием явилось и невиданное падение морального уровня работников МВД, количество правонарушений и преступлений среди полицейских удвоилось за последний год.

Для чего же это было сделано? Неужели в Кремле дураки сидят? (по-моему - всё-таки там сидят именно дураки, а не только предатели, но не буду сильно вмешиваться в чужой текст - Э.Л.)

Разумное объяснение только одно - переименование милиции в полицию - фиксация факта окончательной оккупации России ползучим способом условным Западом и дальнейшая её колонизация. ..."

Далее тут: http://ampir.livejournal.com/550213.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments