Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Нашисты и другие народы" или "Со всей прямотой" )))

Оригинал взят у krylov в "Дети гор" будут патрулировать улицы Москвы
Оригинал взят уkazakov_igorв "Дети гор" будут патрулировать улицы Москвы
Совместные российско-кавказские отряды будут гасить межнациональные конфликты в тех местах, где обычно происходят стычки.

По словам председателя московского отделения КМОР "Дети Гор" Берсана Заитова, это будут "своего рода отряды оперативного реагирования, которые будут состоять из чеченцев, дагестанцев, ингушей, нашистов, осетин, азербайджанцев и других народов". Такой интернационал, считают в КМОР, позволит более эффективно смогут заниматься профилактикой межнациональных конфликтов, поскольку участники бригад хорошо знают менталитет своих земляков и в прямом смысле слова легко найдут с ними общий язык. 

* Самое смешное "которые будут состоять из чеченцев, дагестанцев, ингушей, НАШИСТОВ, осетин, азербайджанцев и других НАРОДОВ" 
Эм. Чего я не понимаю? 


А чего не понимать-то? Кажется, всё очень понятно. Союз Других Народов будет гнобить ненарод. Ну, которого никакого нет, а есть фашисты.

)(
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments