Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В сталинско-гитлеровско-черчиллевских ритмах

Макс Раабе

Вчера я уже размещал несколько роликов с его исполнением (посмотрите - там шедевры: http://eriklobakh.livejournal.com/1263119.html).

Напоминаю, если кто не знает. Макс Раабе - современный германский эстрадный исполнитель. Преимущественно стилизует исполнение под 20-е и 30-е гг ХХ-го века. Ну типа как Олег Погудин поёт "под Вертинского".

Поёт Раабе, как это часто принято ныне на германской эстраде - половину песен на немецком, а вторую половину - на английском. Ничего не поделаешь, - пока Германия не свободна от англо-американских оккупационных войск, так же как и от нашествия англоговорящих мигрантов из Африки и Турции. В иные времена там пели и на русском, пока мы сами не получили по-болезни оккупационный режим в Кремль - в 80-х, и не вывели свои войска из Германии из-за этой болезни. Причём мы-то оккупировали часть Германии справедливо, законно - и ещё слишком мягко, тогда как англо-американцы просто из-за своей непреодолимой страсти к воровству, насилию и убийствам.

Но это не имеет отношения к Максу Раабе - он действительно восхитителен. Вот ещё ролики (верхний ролик - так вообще песня 1910-х):











Tags: Европейский концерт
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments