Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Персефона

Упёртый (ибо постит такого по десять раз в день) любитель искусства Павлик - разыскал такую вот фотографию, на которой Томас Харт Бентон, работает над картиной "Персефона" (1939) в своей студии в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мне эта картина всегда ОЧЕНЬ нравилась, поэтому не могу у Павлика оное не покрасть. Но делаю не перепост, а просто копирую - т.к. Павлик потом ещё приводит расширенный (многовесящий) вариант картины - а многие орут, когдя я пощу что-то многовесящее. Кто хочет посмотреть в большом разрешении картину - идите к Павлику - http://nektonemo.livejournal.com/3238164.html - а я размещаю только фото, а также под катом саму картину в цвете, но в щадящем размере.

Персефона



Персефона-2
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments