Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ФСБ объявила Аль-Каиду причастной к лесным пожарам в Европе

Между прочим - совсем не глупая версия. Часто - умничать и что-то усложнять - не нужно, достаточно очень простых решений. Ущерб от этих пожаров - не меньше, чем от сбрасывания на какой-нибудь Лион или Мюнхен атомной бомбы, а организация такой вещи - вообще ничего не стоит.

Словом, я тоже предпочитаю дешёвые и эффективные партизанские войны - так что сама мысль прекрасна - и прошу вас об этом всё время помнить.

Иное дело - причём тут в данном случае Аль-Каида? Мало того, что это не исламско-ближневосточно-среднеазиатская организация, а в США и в Европе и созданная, и против США и Европы ничего не имеющая, но выполняющая сугубо бильдельбергские указания, - так ещё у меня имеется смутное подозрение, что никакой Аль-Каиды сейчас вообще нет, что это больше миф, которым при случае можно кого-то пугать, либо на кого можно всё сваливать. Как только понадобилось братство по оружию с "Аль-Каидой" при свердении Каддафи - так тут же убили какого-то старикашку в Пакистане, назвав его Бен Ладеном - и типа уже вместе воевать можно, а до того он сидел и никому не мешал, был предметом сувенирной индустрии.

Ну это как в "Мастере и Маргарите" - помните? - "Никанор Иванович до своего сна совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по нескольку раз произносил фразы вроде: "А за квартиру Пушкин платить будет?" Или "Лампочку на лестнице, стало быть, Пушкин вывинтил?", "Нефть, стало быть, Пушкин покупать будет?"" - так и с Аль-Каидой...

Забавно - что эту ахинею про поджигание именно Аль-Каидой лесов в Европе несёт наше ФСБ - что является стомиллионной иллюстрацией того, что в нашей ФСБ вообще нет никого, кроме англо-американских шпионов - и что они существуют лишь потому, что обслуживают их даже мелкие фантазии и пожелания.

Но это не важно, повторяю - тут интересен сам подход, с чего я начал тут писать. Этот подход - правилен.


Оригинал взят у inotv в ФСБ объявила «Аль-Каиду» причастной к лесным пожарам в Европе
Сообщается, что российские спецслужбы обвиняют «Аль-Каиду» в лесных пожарах в Европе.

Show media Loading...

Газета Daily Mail пишет, что, по заявлению главы этой службы, группировка пытается нанести серьезный экономический и моральный ущерб быстро и без особых усилий. Этой весной террористы призвали своих сторонников разжечь пожары в США.


Оригинал


Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment