Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вообще-то не могу не согласиться с Архипом

К К.Собчак можно всяко относиться, но то, что загрязнять Совет Федерации всякими дурами нельзя - это факт - даже если это вдова того человека, который родил весь нынешний Кремль и кабинет министров.

Ну дали бы ей денег или ещё чего, но зачем же верхнюю палату парламента страны превращать в откровенную помойку? Ладно бы туда просто политических пенсионеров ссылали, либо денежные мешки там бы скупали кресла - это хотя бы в мире во всём и всегда было принято, да и вообще нормально.

Но ведь там полно всяких чьи-то жён, любовников и любовниц, двоюродных братьев, троюродных сестёр и т.п. Маразм какой-то... Дарили бы лучше таким деньги или украшения, ну зачем всё до абсурда совсем уж доводить?

Оригинал взят у arkhip в Стыдно ей, видите ли


Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak
Вторая новость:Как и ожидалось,скорее всего маму"уберут" из Совета федерации.мне ужасно стыдно, что из-за меня так с ней происходит...


А вот мне ужасно стыдно, что её мамаша вообще попала в Совет Федерации и все эти годы там заседала. И надеюсь, что не мне одному.
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments