Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бугага

Ща вспомнил про все свои почтовые ящики ( пост у Носика об этом мне напомнил: http://dolboeb.livejournal.com/1331804.html?thread=57436764#t57436764 ).

Решил их пересмотреть. У меня ящиков штук двадцать - на разных серверах - есть даже на австралийских.

И вот, гыгы. Один ящик - который я давал только двум людям (у меня отдельный блокнотик есть - где я отмечаю - кому какую почту дал - мне так удобней по разным причинам) из одной и той же конторки - сплошь забросан письмами типа от "администрации мэил.ру" с требованием прислать им пароль. Ну это разводка такая. А других писем, кстати - там вообще нет. Я ж этим ящиком и не пользуюсь.

Гыыыыыыыы. Случайность - думаете? Зато я так не думаю. Уж больно этим ящиком я никогда не пользовался - ну с чего бы туда такой дурацкий "спам" пошел?!

Гыыыыыыыыыыыыыыы. Тайны мои захотел узнать? Ну ты понял - к кому я обращаюсь. Дурилка ты картонная!

ДурачОк!
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments