Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гениально-весёлое от Крылова. Читая - я своим смехом перепугал сейчас всех вокруг. Всем рекомендую.

"Во время всех этих речей Дугин вытягивался, рос, тело его становилось как бы прозрачным, и можно было разглядеть кости, изрезанные надписями. Под конец у него стали расти рога, по виду буйволиные — как бы вывинчиваясь из черепа, они поднимались над макушкой, опасно сближаясь острыми концами. Я точно знал, что нельзя дать им соприкоснуться, потому что тогда Дугина духовно закоротит и произойдёт что-то ужасное. Подобравшись к нему ближе, я попытался положить руку между рогами, но испугался острых концов, которые готовы были вонзиться в плоть. Тогда я стал искать какой-нибудь предмет — дощечку, тапочек, камешек. Но ничего похожего не было, а рога всё росли. Наконец, между ними проскочила синяя искра, огромный Дугин задымился, изо рта у него пошёл чёрный пар. Тут я понял, что он стал украинцем до конца — и в тот же миг умер, потому что истинный украинец – это жертва Голодомору."

http://krylov.livejournal.com/1683056.html
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments