Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гениально-весёлое от Крылова. Читая - я своим смехом перепугал сейчас всех вокруг. Всем рекомендую.

"Во время всех этих речей Дугин вытягивался, рос, тело его становилось как бы прозрачным, и можно было разглядеть кости, изрезанные надписями. Под конец у него стали расти рога, по виду буйволиные — как бы вывинчиваясь из черепа, они поднимались над макушкой, опасно сближаясь острыми концами. Я точно знал, что нельзя дать им соприкоснуться, потому что тогда Дугина духовно закоротит и произойдёт что-то ужасное. Подобравшись к нему ближе, я попытался положить руку между рогами, но испугался острых концов, которые готовы были вонзиться в плоть. Тогда я стал искать какой-нибудь предмет — дощечку, тапочек, камешек. Но ничего похожего не было, а рога всё росли. Наконец, между ними проскочила синяя искра, огромный Дугин задымился, изо рта у него пошёл чёрный пар. Тут я понял, что он стал украинцем до конца — и в тот же миг умер, потому что истинный украинец – это жертва Голодомору."

http://krylov.livejournal.com/1683056.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments