Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ахахаха ))) (а ещё - вот какие в Америке блондинки при Обаме)

Оригинал взят у nektonemo в Отличненько!))
За грубое нарушение ПДД в США женщину заставили стоять с табличкой «идиотка»



Суд американского штата Огайо вынес необычное решение по делу о грубом нарушении правил дорожного движения. Женщина, объехавшая школьный автобус по тротуару и газону, должна будет два дня стоять с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару».

Как сообщает РИА «Новости», кроме этого, женщину оштрафовали на 250 долларов, лишили водительского удостоверения и обязали оплатить все судебные издержки.

Видеозапись, на которой было запечатлено нарушение правил дорожного движения, в суд предоставил водитель автобуса. Как заявили в транспортной компании, суд принял верное решение. Это поможет избежать подобные ситуации в дальнейшем.
ВИДЕО
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments