Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё-таки я всегда считал, что (не вообще, а то долго можно перечислять, а сугубо из числа министров путинско-медведевского кабинета) главным врагом и ненавистником России являлся и является не Сердюков и даже не Зурабов и т.п.

А вот именно министр образования. Что Фурсенко, что нынешний Ливанов - который ещё подлее и гаже. Фурсенко был сволочь и вор, но, во всяком случае - не столько открыто (а всё хитрил) пытался уничтожить Российскую Академию Наук и ведущие ВУЗы страны - как Ливанов. Этот - ничего не скрывает, мало того, что враг, так ещё и циничный хам.

Ну вот как мне ни попытаться при прочтении нижеприведённого текста с фактами - пересмотреть свою позицию о ненужности смертной казни?! Для министров может и нужно - ну невозможно же такое терпеть!

Оригинал взят у nashenasledie в видимо, стране нужны определённые знания и навыки
dedushka: читая ленту

Узнал, что в СПбГУ:
в ближайшем году будет закрыт прием на бюджетные места по отделениям классической филологии, новогреческой и византийской филологии, библеистики, математической лингвистики, зарубежной литературы, ряда направлений кафедр славянской и скандинавской филологии и т. д.

Пишут, что это фактически означает конец преподавания этих и других специальностей в СПбГУ. Это что-то говорит о хозяевах дискурса. Для них вообще любые знания опасны, а исторические гуманитарные, видимо, особенно.

___________________

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments