Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Блин...

Какой кошмар!

Сейчас читал пост у Константина Крылова. Он создал замечательное сообщество (по задумке) - которое призвано перепечатывать тексты (посты в ЖЖ) умерших уже людей - чтоб сохранять их мысли, идеи и т.д.

Замечательная идея, вот это сообщество - рекомендую: http://inmemoriam-ru.livejournal.com/

И, зайдя в сообщество и начав его изучать - с ужасом и реальной печалью и болью узнал, что умер blanqi...

А я и не знал, как-то это пропустил...

Безусловно - один из талантливейших авторов ЖЖ ("левого" направления, но это в данном случае не определяющее), честнейший и умнейший человек, мой друг в ЖЖ, которого, правда - я видел "в реале" только мельком однажды.

Действительно очень печально и горько.

Мир его праху и Царствие Небесное!

UPD, P.S. Прямо мистика, наверное...

Зашёл к blanqi в ЖЖурнал - у него там два верхних поста-"шапки". Один из них - завтрашним числом (т.е. 14 ноября 2012-го года, а сейчас только как два часа наступило 13-е). Повесил он этот пост явно давно - в нём ссылки на "лучшие записи" его... Вот этот пост: http://blanqi.livejournal.com/126486.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment