Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Посадите в тюрьму этого педераста!

Ну а что, неплохое зрелище!

Я не хочу сейчас давать тут кучу ссылок и т.д., но в частности по уголовному делу Путина-Сердюкова - с сегодняшнего дня расследуется и воровство в части пошива военной формы для всей нашей армии по эскизам Юдашкина.

Он уже визжит в ТВ-новостях, что он не виноват - и это типа не он подписывал документы, подтверждающие параметры. Врет педераст - это он. Более того - он лично за это получил около 22.000.000, а остальное ушло в откаты. Он утвердил как подрядчик Минобороны не только "талию" и т.д., но и состав тканей. А в этих мундирах из-за тонкости ткани - мерзнут солдаты и офицеры. Просто из-за этого конкретного педераста, и из-за других, конечно. Но педерасту Юдашкину это приятно - типа пусть мерзнут. Путину и Сердюкову - наплевать, а Юдашкину это просто приятно видеть. И еще он за это лично получил 22.000.000, а еще все его фирмы - намного больше.

Повторяю - Юдашкин подписывал эти документы для Минобороны ЛИЧНО. Подписал, что отвечает не только финансово, это он не Пугачевой платье шил - он был предупрежден, иначе у нас нельзя по закону. Ладно, педераста "в плохом смысле этого слова" - Сердюкова - сейчас не посадят, он слишком много для этого своровал - таких не сажают. Но этот-то педераст реально виноват. Вообще реально, да еще и по закону. Посадите! Хотя бы условно. Ну он же реально украл. Он же реально виноват перед армией. Он и реально же замешан в этом коррупционное скандале по самое немогу.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments