Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про палестинских арабов

Мне сделали заказ на палестинских арабов.

Вот заказчик и текст его заказа: http://eriklobakh.livejournal.com/1307254.html?thread=22161782#t22161782

Ну - типа чтоб я написал про них какую-нибудь гадость.

Причём этот заказ поступил вовсе не от сионистской общественности - которая знает, что я скорее про них в таком случае гадость напишу, а от самого что ни на есть русского национал-патриота и вообще уважаемого гражданина.

Но не только потому, что заказ был от уважаемого гражданина (а не от сионистской общественности), но и вообще по зову сердца - всё-таки эту гадость напишу.

Дело в том - что я их (именно ПАЛЕСТИНСКИХ арабов) в самом деле на дух не переношу, прямо терпеть не могу. Много сталкивался по делам, со многими знаком, от многих друзей слышал множество иных подробностей (не имеющих ко мне прямого отношения) - и мнение сложилось однозначное - это лживые и наглые чудовища!

Больших жуликов, аферистов, не держащих слово, обманщиков, жадных и хитрых прощелыг просто не бывает. С ними вообще никаких дел иметь не надо. У меня в памяти отложилось, что аж 20-ть лет назад сказал Валерий Иванович Скурлатов (это тогда его обманул владелец газеты Аль-Кодс, кажется так она называлась - помните такую?): "Палестинские арабы - это те же евреи, причём худшая их часть, только они мусульмане".

А я тогда не послушал мудрого Скурлатова - и всё-таки с тех пор кое-какие дела с ними имел. И очень зря! Какие там "те же евреи"! Уверяю вас - в сто раз хуже. Как это ни смешно звучит, но по сравнению с палестинскими арабами - евреи - это просто ангелы.

Так что - хоть мы все и терпеть не можем сами знаете кого, а особенно преступления израильской военщины и т.п., и продолжим их осуждать и гнобить за это, но в глубине души будем радоваться их преступлениям в этом направлении.

Всё. Как вы считаете - получилось выполнить заказ? Stoleshnikov, с вас бутылка!

P.S. А ещё - в дополнение к заказу - три образца наглядной агитации - можете её использовать:

1. Это как смайлик и даже юзерпик -

смайлик

2. Это просто можете использовать как иллюстрацию для любого текста на тему палестинских арабов -

терроризм

3. А под катом - духоподъёмный ролик про них:





P.S. И чтоб два раза не вставать - ещё призыв покупать только те автоматы Калашникова, которые сделаны в России, а ни в коем случае не китайские! Ибо:

Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments