Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной

Житель немецкого города Унна 34-летний юрист Тим Шмидт написал заявление в правоохранительные органы на свою девушку 33-летнюю Франциску, обвинив ее в покушении на убийство при помощи ее собственной груди.

Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом.

- Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат.

Из последних усилий Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее.



Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим.

- Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт.

Мужчина также признался, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения.

- Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим.

Отсюда: http://lifenews.ru/news/106965
Tags: хихи
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments