Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Сумки из человеческой кожи

Между прочим - фирма "Луи Виттон" шила сумки и кошельки из человеческой кожи (не только из еврейской) во время Второй Мировой войны - это как бы неоспоримый факт.

Но вот скажите мне - я один абсолютно убеждён, что эти сумки, что на фото - от Шанель - по замыслу дизайнера имитируют именно "сумки из человеческой кожи"? На них это не написано, конечно, - но ассоциация однозначная. Или я не прав?

А парочку эксклюзивных экземпляров (дорогих, подарочных) - на этой фирме моглли сделать и из...

Короче - отличный сюжет для киносценария к модному современному фильму. У меня в друзьях тут в ЖЖ человек двадцать профессиональных писателей и человек тридцать киносценаристов - дарю тему.

сумки
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments