Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Украли масонский орден, такой же как у Шойгу

Инкрустированная драгоценными камнями награда, по словам владелицы, была похищена домушниками из тайника в ее квартире.

В полицию Санкт-Петербурга обратилась 56-летняя Ирина Г., которая сообщила о том, что ее 3-комнатную квартиру ограбили.

Проверив тайники в шкафах и стенах квартиры, она обнаружила, что украдены все ее ювелирные изделия. В числе похищенного оказался редчайший масонский орден, который женщина приняла на хранение. Согласно описанию, орден представляет собой медальон округлой формы, внутри которого расположен крест, а внутри креста - роза.

- По данным заявительницы, драгоценность была выполнена из золота, инкрустирована изумрудами и рубинами. Предварительная стоимость неизвестна, - сообщили в полиции Петербурга. - Стоимость остальных похищенных украшений составляет около 326 000 рублей.

По данным следствия, кража была заранее спланирована. Преступники вычислили, когда реликвия попала в квартиру, дождались удобного момента и похитили ее. Со слов Ирины Г., орден пропал всего за полтора часа, на которые она отлучилась из дома.

Следы на дверном замке натолкнули оперативников на вывод о том, что грабители проникли внутрь путем подбора ключей.

Позже выяснилось, что орден принадлежит 18-летнему другу дочери Ирины Г., и она действительно не является его непосредственной владелицей. Студент был награжден им за вклад в культуру Мальтийской Республики.

- Парень утверждает, что для него этот орден не имеет цены, - продолжает собеседник. - Молодой человек смог дать только устное описание реликвии, что серьезно затрудняет поиск.

Отсюда: http://lifenews.ru/news/107533

Увидал у: http://pilgrimminstrel.livejournal.com/profile

Все, конечно, в первую очередь обращают внимание на то, что орден масонский - тут же в голове всякие хитрости, заговоры, тайны и прочая ахинея.

А я хочу обратить ваше внимание на нечно куда более значимое, что как мало что другое иллюстрирует абсолютную ничтожность и скоморошество современного масонства.

Дело в том, что данный конкретный орден выдан "за вклад в культуру Мальтийской Республики" - при этом выдан человеку, которому 18-ть лет. Вы верите, что он успел за свою жизнь внести вклад в культуру Мальтийской Республики? Очевидно - что орден просто куплен для сынка его какими-нибудь буржуазненькими родителями - скорее всего из "Газпрома" - я давно заметил, что именно там скопилось много дебилов, помешанных на масонстве в части желания там что-нибудь купить. Всякие нефтяники и никелевцы пытаются себе купить признание на Западе просто за счёт денег, а газпромовцы считают (массово, повторяю), что для начала нужно прикупить себе орден, градус и т.п. у какой-нибудь именно европейской масонской ложи (этим и наши масоны торгуют, но газпромовцы до такой степени не патриоты, что даже у наших масонских лож ничего не покупают...). Кто-то внушил (какой-то ловкий аферист из Европы) в "Газпроме" - что это поможет им легализовать краденое.

Шойгу Мальтийский орден не покупал, конечно - ему они его вручили, сделав при этом рыцарем. Но вы не забываете о том, что пусть нас и не интересует вероисповедание Шойгу, но мальтийских масонов-то это его вероисповедание должно интересовать! Они же не могут по своим собственным установлениям давать ордена не христианам! Европейское масонство всё ещё по прежнему остаётся христианским хотя бы формально, не говоря уж о Мальтийском Ордене. А Шойгу шаманист. Единственно что в нём есть не шаманского - это еврейка-мама, но он шаманист.

Короче, - на Мальте продаётся абсолютно всё. И у Мальтийского Ордена тоже. И у всех европейских масонов - именно так.

В посольстве Мальты в Москве продают Шенгенские визы даже самым-самым страшным бякам-уголовникам, которым отказывают в визах во всех остальных посольствах, даже в Литовском. Это знают все.

А помните попА-убийцу (ну - который наркоман, друг Филиппа Киркорова и по собственным словам этого попА - "любимец Патриарха"), который недавно в очень большую аварию попал на набережной, при этом будучи в состоянии очень большого наркотического опьянения. Ну - тогда был большой скандал, помните наверняка (он, правда - уже откупился и дело закрыли). Так вот - помните - на какой машине он ехал? Правильно - на кабриолете с номерами посольства Мальты.

Номера разные сейчас продаются - депутатские, милицейские, ООО, ААА, ЕКХ, МР и т.д., а вот посольство Мальты торгует и дипломатическими красными номерами )))

Ну вот и с орденом так же забавно )))
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…