Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гыгыгы ))) Про Список Магнитского

Такую тупость я не могу простить даже своим друзьям )))

Сейчас вел маленькую и лёгкую дискуссию на тему "Закона о списках Магнитского" с одним своим другом, который на свою беду является "охранителем" - т.е. защитником нынешнего антинародного правящего режима.

Т.е. мой друг не убеждённый гад и сторонник Сердюкова-Фурсенко-Путина-Абрамовича, а просто работает и деньги за это получает (за защиту и отстаивание интересов иродов в СМИ). Вдобавок, - мой друг ещё и порядочный человек - в том смысле, что сталинист, как и я, сторонник русских национал-патриотов и т.д. (но только внутренне, а не на работе).

Ну, короче, - в кои-то веки в США принят именно что абсолютно пророссийский закон (я про "Список Магнитского"), который не просто выгоден исключительно России и русским, но и даже бьёт по бюджету США. Как известно - суть этого закона в том, что некоторым российским чиновникам будет запрещено хранить свои (точнее - не свои, а краденые, но мы сейчас не об этом) деньги в американских банках. И всё. Но ведь это миллиарды долларов - украденых представителями хунты у русского народа - и которые недополучат американские банки, миллиарды! Поклон вам, американские парламентарии - за такую жертвенность и самоотверженность. Между нами часто случаются конфликты и т.п., но ведь мы когда-то были и братьями по оружию и т.п. - и как и в этот раз - иногда вы делали для нас что-то хорошее.

Так вот. Понятно, что наши "охранители защищают не Россию и русских, а только воровскую хунту. А для хунты это - как ножиком по сердцу. Некоторым из членов хунты запретят хранить миллиарды в американских банках. А где же их хранить? В "Сбербанке"? Этот же банк только для отбросов, это исключено. Короче - в кремлёвском публичном доме случился пожар и паника.

Американский закон стали всеми силами критиковать. Тут есть сложный момент. По ТВ и в Думе (и т.п.) приходится его критиковать хитро. Просто объявлять "антироссийским" - но не раскрывать сути и содержания закона ни на грамм. Просто "антироссийский" - и всё, а почему - объяснять не нужно и знать не положено (представляете - если в телепередачах рассказывали бы про содержание этого закона? - тогда бы миллионные демонстрации русских граждан на улицах всех наших городов с плакатами, полными любви к Америке - были бы обеспечены, получился бы конфуз).

Итак - "антироссийский" - и точка. А взяв это за аксиому - дальше уже "охранители" начинают украшать это интересной им лабудой. Ну вот мой друг, например, будучи также как и я сталинистом - в разговоре со мной попытался меня проагитировать таким вот образом - "а представляешь - как отреагировал бы Сталин на принятие антироссийского закона?!".

И вот тут я стал хохотать до боли в животе )))

Да Сталин мечтал бы о таком законе - но даже его возможностей не хватило бы - чтоб его пролоббировать. Представляете - американцы САМИ запрещают российским чиновникам-ворам и убийцам - хранить деньги в американских банках. САМИ. Т.е. мало того, что российские чиновники по логике-то должны бы в России деньги держать, но ведь это ещё намного меньше способов вербовки американскими спецслужбами этих наших чиновников и т.д. и т.п.

Американцы САМИ. Да Сталин об этом не смел и мечтать! )))

При Сталине-то как раз в США принимались (ну после 45-го, разумеется) антироссийские законы.

Сложно, друг, путинскую антироссийскую хунту защищать, да?.. Не знаешь - какие аргументы и придумать... Понимаю...)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments