Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот никогда высоты не боялся (вообще-то я альпинист, даже перворазрядник по альпинизму, если кто не знал), но в последнее время меня такие (как нижеприведённая) картинки (даже картинки!) очень сильно раздражают и нервируют.

Короче, можно сказать, что почти начал бояться высоты. А всё началось с того, что лет пять назад в Египте катался (именно катался, а не прыгал) на парашюте. Ну знаете - парашют привязан к катеру - катер плывёт в море - от этого парашют наполняется и поднимается, а на катере верёвку побольше отматывают с мотка.

Короче - поднявшись уже метров на десять - я даже подумывал спрыгнуть - пока не поздно. Ибо обнаружил, что то креслице, на котором я сидел - еле-еле пришито к лямкам парашюта - и собиралось оторваться. А ещё и ветер начался, качало во все стороны - чего я только ни натерпелся. Надо сказать, что никакого адреналина совершенно, адреналин - он не от такого - я даже орать не мог потом на араба, когда всё закончилось, а думал, что просто концы отброшу от инфаркта. Парашют-то поднялся метров на сто (ну может восемдесят, точно не скажу) - оттуда-то уже не спрыгнешь, так сказать. А если б кресло оторвалось - руками бы лямки парашюта, да ещё и при таком ветре, - я бы точно долго не удержал бы.

Короче - всё - один случай - и капут мечтам покорить Эверест...)))

Хотя я после этого и просто с парашютом прыгал (у нас уже, в Подмосковье) - но нифига, не переболел. Нет, ну на балконе десятого этажа абсолютно нормально стою, до такой степени нет психоза, но уже этажа где-нибудь с двадцатого - усё - как раньше на подоконники больше не сажусь.

Сука блин, а всё эти арабы вонючие, семитское племя, со своим идиотским сервисом. Поубивал бы всех. В чём-то я и евреев после этого больше понимать стал.

А у вас как с отношением к высоте?

высота
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments