Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Хыхы )))

"В Тамбовской области вынесен приговор бывшему оперуполномоченному центра противодействия экстремизму МВД, сфабриковавшему уголовное дело. Об этом сообщается на сайте "Новости прокуратуры РФ".
Подсудимый Николай Яковлев признан виновным в превышении полномочий и служебном подлоге. Его приговорили к двум годам условного срока.

Установлено, что весной 2012 года Яковлев решил завысить показатели раскрываемости преступлений. Он попросил о помощи двух своих знакомых. Они разыскали в городе Котовск мужчину, ведущего асоциальный образ жизни, привезли в Тамбов и предложили разрисовать стены свастиками и экстремистскими лозунгами. За работу мужчине заплатили 300 рублей.

6 апреля мужчина нанес надписи на остановочный павильон и на ворота гаража. Через три дня он продолжил рисовать свастики на фасаде дома, а также изготовил и расклеил листовки экстремистского содержания. После этого Яковлев задержал "экстремиста", оформил протокол явки с повинной и протокол осмотра места происшествия. Каким образом обман вскрылся, на сайте прокуратуры не уточняется."

Отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/18/twoeighttwo/

А увидал новость у Константина Крылова (http://krylov.livejournal.com/profile)

Ну и картинка в тему вспомнилось:

синагога
Subscribe

  • Посмотрите какое чудо!

    Случайно наткнулся в ленте на фотку. Очень интересно - кто художник?))) Как я понимаю - это Вера Мамонтова и очаровательная незнакомка, про которую…

  • Кулинарный вопрос (кулинарно-исторический)

    Поскольку у меня всё ещё последствия недельной давности сильного гриппа, то снег мне убирать нельзя и всё такое, я сижу дома, в основном смотрю…

  • (no subject)

    Мне нереально жалко хомячка Бао. Вот, не шучу. Это ужасно! Предлагаю начать кампанию в его защиту. Подробности в предыдущем посте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments