Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хыхы )))

"В Тамбовской области вынесен приговор бывшему оперуполномоченному центра противодействия экстремизму МВД, сфабриковавшему уголовное дело. Об этом сообщается на сайте "Новости прокуратуры РФ".
Подсудимый Николай Яковлев признан виновным в превышении полномочий и служебном подлоге. Его приговорили к двум годам условного срока.

Установлено, что весной 2012 года Яковлев решил завысить показатели раскрываемости преступлений. Он попросил о помощи двух своих знакомых. Они разыскали в городе Котовск мужчину, ведущего асоциальный образ жизни, привезли в Тамбов и предложили разрисовать стены свастиками и экстремистскими лозунгами. За работу мужчине заплатили 300 рублей.

6 апреля мужчина нанес надписи на остановочный павильон и на ворота гаража. Через три дня он продолжил рисовать свастики на фасаде дома, а также изготовил и расклеил листовки экстремистского содержания. После этого Яковлев задержал "экстремиста", оформил протокол явки с повинной и протокол осмотра места происшествия. Каким образом обман вскрылся, на сайте прокуратуры не уточняется."

Отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/18/twoeighttwo/

А увидал новость у Константина Крылова (http://krylov.livejournal.com/profile)

Ну и картинка в тему вспомнилось:

синагога
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments