Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё как обычно.

Я тут недавно писал про некий мультфильм "Южный парк" - про который раньше не слышал вообще ничего ( http://eriklobakh.livejournal.com/131604.html ).

А сегодня прочёл, что телеканал «2х2» пока не планирует менять сетку вещания и убирать из эфира мультфильмы, претензии к которым высказывают российские протестанты, общественность и генеральная прокуратура.

«Пока такого решения (о снятии мультфильмов с эфира) принято не было», — сказала РИА Новости пресс-секретарь телеканала Мария Телешева, отметив, что канал не предназначен для детей, а все программы, которые могут вызвать сомнение, идут после 23.00 мск.

Иными словами - вся эта шумная кампания с требованием что-то запретить была (ну кто в этом сомневается?!) инициирована самим каналом для рекламы.

Кампания была успешной, надо признать (даже я, человек телевизор не смотрящий почти - два вечера смотрел эти мультфильмы).

Всё как обычно, но есть и нововведения. То, что для своих рекламных кампаний нанимают Генпрокуратуру - это естественно - и мы давно привыкли.

Но вот что вспомнили и откопали каких-то "пятидесятников" - это свежо. Обычно за некоторую сумму просят выступить с осуждением какого-нибудь священника из РПЦ, но чтобы такую экзотическую секту...

Тьфу, гадость какая!
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments