Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О попытке усовестить власти США.

Сейчас честно пытался подписать "петицию Американскому Президенту и Парламенту" - с просьбой включить в "Список Магнитского" всех депутатов Госдумы - но не смог - все ссылки, по которым хотел сходить и проголосовать - висят. Не думаю, что из-за хакерских атак и т.д., скорее из-за реально большого количества желающих проголосовать.

Причём там голосуется с СМС-подтверждением - так что не надо ля-ля про то, что "там по сто раз голосуют с одного IP" и т.д.

Но не вышло - так не вышло. Или потом попытаюсь проголосовать - когда очередь схлынет, либо прошу засчитать мой голос - высказанный здесь.

Кстати сказать - я два месяца назад - сам публиковал тут у себя такое же обращение к Обаме - ровно с этим же текстом, причём там помимо депутатов ГосДумы я вписал вообще всех госчиновников России. И там, в подписях к соему письму - было около 150 подписей, кстати. Сейчас лень искать ссылку.

Короче, - особенно веселит, ну прям до очень громкого хохота (наверное их можно пожалеть - ситуация и правда тупиковая, но мы жалеть в данном случае не будем, повод уж слишком вопиющий) та линия критической кампании данной петиции - которую приняли "кремлёвские охранители".

Значит те граждане России, которые хотят с помощью этой петиции усовестить Президента (и Сенат) США - дабы они запретили совсем уж оголтелым российски жуликам и ворам ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ - это значит "американские подпевалы". А сами чиновники и воры из России, которые хотят по-прежнему выводить краденые миллионы (да хоть бы и не краденые, кстати) в американские банки - это патриоты России )))

И ведь пишут и пишут - и когнитивного диссонанса не возникает! И самим ни капельки не стыдно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments